討論串[爆卦] 269旅作戰科
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓444(449推 5噓 91→)留言545則,0人參與, 最新作者frostmourne (Task Force141)時間10年前 (2013/07/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Hx-b0rz ]. 作者: XXXXXXX (XXXXXXX) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦] 269旅作戰科. 時間: Wed Jul 24 22:48:26 2013. 代PO. 保護當事人,所以不要來信了謝謝. ========
(還有2501個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者KingLBJ (KingLBJ)時間10年前 (2013/07/24 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
備份要備份完全!!!. 降不知道會不會被劣退.... 這是第三行...... 湊個心得. 刑事訴訟法第228條第一項規定. 檢察官因告訴、告發、自首或其他情事知有犯罪嫌疑者,應即開始偵查。. 簡單講 就是檢察官有主動偵查義務. 我還沒看過這麼被動的檢察官..降的辦案 如果是一般地檢. 我不知道長官會
(還有378個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者puppetsgame (笑顏)時間10年前 (2013/07/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
不備份,只補一個掛:通往旅戰情不只有那個紅色樓梯。. 印象中旅部某側還有一個門,兵推室再往前走就是了,只是平時會. 鎖著。. ==. 其他部分完全正確,這不是科組文書寫不出來吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.174.238. 我猜是因為知道

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者asdd ( )時間10年前 (2013/07/24 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我本身從下部隊到退伍都是在大門站哨 所以什麼正哨 副哨 哨長我都當過. 我可以保證 那個畫面是非常清晰的 因為 我那時候在待命班常常要送簿冊去戰情室. 戰情室裡面有一台非常大台的電視 目測至少4X吋以上甚至可能5X吋. 我不敢保證是否一定有五個人這麼多 但我每次去至少有三個 兩個戰情兵 一個戰情官.
(還有165個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者abcd22718 (夏日浪人)時間10年前 (2013/07/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
前一篇太多水球叫我刪掉我刪掉了無奈~~~~. 我希望不要去責備2個話務士的士兵 他們都是不願意居多. 剛有說到裡面會有5個人 5個人在裡面不是吃喝玩樂 當然有他的功用性. 是要看前面旅部所有監視器畫面 是否有消失的影像 如果有要馬上處理. 而不是看最右邊的第4台電視畫面 把它當作保全中心就比較容易懂
首頁
上一頁
下一頁
尾頁