討論串[新聞] 梅長錕嗆九把刀:只拍一部片就插手天下事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-50(12推 62噓 34→)留言108則,0人參與, 最新作者KingMaggot (11)時間11年前 (2013/07/22 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
2013-07-22 中國時報 陳亭均、林志勳/台北報導. 九把刀日前為「洪仲丘案」痛批國防部「臉皮很厚、把大家當笨蛋」,21日出席金鰲勳告別式的資深製片梅長錕不以為然,「九把刀對軍方不了解,他只拍好一部片(《那些年,我們一起追的女孩》),就能插手天下事?我們拍了50多部片呢!」. 梅火氣上沖,「把
(還有470個字)

推噓10(13推 3噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者owls ( )時間11年前 (2013/07/22 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這位先生為什麼出來指責九把刀呢?. [新聞] 豆導拖累《班長7》 梅長錕:國防部暫緩支援. http://ppt.cc/9dl~. 他感嘆:「台灣電影界已經夠苦了,希望鈕承澤能改正錯誤,風波趕快平息。」是否覺得被豆導拖下水?他答:「是啊!這樣延後,不知道趕不趕得及農曆春節檔期上映。」. 為了自己的這
(還有12個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者hanjai (alh)時間11年前 (2013/07/22 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
這種心態和軍方就是一模一樣,早一點進電影圈就是學長,說的話才是人話,. 新進來的人就是菜鳥,沒資格發表意見!!. 這是什麼心態! 八股!!. 根本就是為了自己的電影能順利繼續拍,才跳出來抱軍方大腿~我不屑!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.146.86

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者NemoSapiens (尼莫)時間11年前 (2013/07/22 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我剛才google了一下,梅長錕的代表作大概就是報告班長系列,其他的40幾部沒找到。. 那九把刀的話,就是那1001部沒錯啦。. 報告班長系列的票房數字我找不到,「那些年」的票房根據維基,合計7億多而且海外也有. 上映,扣掉成本後,賺6億多。報告班長應該是瞠乎其後(有錯請指正)。.
(還有52個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者onewalker (但願人長久)時間11年前 (2013/07/22 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
人家就算不拍片 知名度還是比你高很多 影響力怎麼樣都比你大. 拍了50幾片 問問看板上鄉民 有多少人認識你(你哪位?). 今天這篇文章會有人回應. 根本也不是因為甚麼梅先生 而是因為九把刀好嗎. 如果你換個人批評 你看大家理不理你. 這種倚老賣老 吃人豆腐 抱人大腿的嘴臉 真是讓人感到可憐又悲哀.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁