討論串[哈拉] 有人睡不著的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(149推 2噓 49→)留言200則,0人參與, 最新作者yabition0411 (最初的夢想)時間10年前 (2013/07/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的很怒. 氣到睡不著. 整個血壓感覺快飆起來. 突然想起當兵時. 艦上的長官人都還不錯. 嚴格雖嚴格 至少很尊重兵. 真的很為洪下士難過. 馬的 542 269你們可以再過分一點. --. 我又有毒啦~我又沒有毒啦~喝我啊笨蛋! │ ╱ ﹨ ……幹……. . . 三聚氰胺0
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者izebrine (揮著蟑螂的翅膀)時間10年前 (2013/07/22 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
心情很複雜. 正義不該噤聲 發出正義之聲的人卻這樣失去了一條命. 對這個國家 對這個社會還保有一點點期待的人民上了街頭. 我們選擇了理性的抗議 卻換來更多的狗屁. 難道 一定要把人民逼到不理性嗎? 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.45.13

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者EEERRIICC (保育類笨蛋)時間10年前 (2013/07/22 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也睡不著. 剛剛看歹丸啟示錄. 看到洪下士 還有黃媽媽的故事 到現在還沒平靜下來. 尤其是黃媽媽的故事. 看到他一個女人為母則強. 強忍淚水的在國防部前 為兒抱屈. 執著的眼神還有那泛淚的眼眶. ..... 我剛剛真的哭了. 現在反而有點回到怒的狀態. 一再的掩蓋真相 一再的欺瞞家屬. 真的很氣

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者s60085 (清木場俊介)時間10年前 (2013/07/22 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
以為從高雄上國防部為仲丘聲援. 接過陳情書,也道歉了. 是為了盡自己的一點點那微弱的力量. 影帶珊除,還原變成黑畫面. 畜牲跳針,不斷的容許我們讓他練蕭崴. 洪媽媽從淚流滿面,到不知道眼淚怎麼流. 舅舅上遍了各大談話節目,做足了許多功課. 姐姐始終冷靜的看著這些報導,軍方恐嚇. 這些壓力,如果換做是
(還有610個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者dog60511 (Gang)時間10年前 (2013/07/22 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著阿 淦!!!. 剛剛跟朋友在line的群組討論 裡面有兩個現役軍人. 我跟另一個朋友講好如果還有遊行絕對要上街. 那兩個軍人只冷言冷語的說"幹麻當傻子 沒用啦". 還說"誰叫他要帶手機進去 自己活該要怪誰?". 我看到這些話整個怒火中燒. 很直接的回他們. "就算他錯了被懲處也是應該 但是把人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁