討論串[哈拉] 和長輩聚餐有感
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(122推 19噓 374→)留言515則,0人參與, 最新作者anonymous (猜猜我是誰 ? ^o^)時間11年前 (2013/07/21 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上和一些親戚長輩們聚餐,. 令我驚訝的,大家對於這件案子,. 竟然一致認為如果仲丘自己不先犯錯,就不會丟了一條命。. 當下,我很想翻桌,但礙於都是長輩的情況下,只好默默吞忍。. 原來這個社會上,其實還有不少人,對於我們上街這件事情是在看笑話的。. 事情已經演變至今,很明顯的,軍方還是沒有心要辦
(還有1337個字)

推噓37(37推 0噓 64→)留言101則,0人參與, 最新作者excellentchi (夢想的輪廓)時間11年前 (2013/07/21 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------. 我們家裡長輩的反應也是一樣. 就是叫我們聽話、服從、忍耐、靠長官的邊站就對了. 我沒說什麼~當然也忍不住回了一句:. 民主社會是要越來越進步而不是走回頭路. 不過也不
(還有1281個字)

推噓15(16推 1噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者TRASHNET (TRASH)時間11年前 (2013/07/21 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
這不是有沒有抓到把柄. 基本上有接業務,又有押車的情況下. 上頭都會有要求要帶手機,來掌控狀況. 大部分人也不會為了狗軍,特地花錢再買一隻沒照相功能的. 只要不要被上頭督導督到. 一般狀況是連隊會睜一隻眼閉一隻眼. 真的要認真查,一定是人手一隻. 而且他帶的也不是智慧型手機. 就算被督到,通常了不起
(還有290個字)

推噓31(31推 0噓 19→)留言50則,0人參與, 最新作者dakkon (達肯)時間11年前 (2013/07/21 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
匿名兄真是好脾氣,令人心服。. 我在推文中應該也得罪一些人,先說聲抱歉。. (明顯要亂扯的敗類就不管它了). 回這篇是要盡點力以正視聽,. 論點可能也有不少人講過了,. 那就算我把他整理一下。. Q1.常有人說"洪自己也帶mp3錯在先". A1.洪有不承認錯誤嗎?有不接受懲罰嗎?. 答案都是否定的。
(還有665個字)

推噓6(8推 2噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者kb09 (09)時間11年前 (2013/07/21 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有帶違禁品是被開士評會的一個"機會". 那些士官平常看你不爽,找不到機會可以整死你,剛好你帶違禁品他們就有理由開你士評會. 有沒有承認錯誤有沒有接受懲罰那都是後面的事情了. 我也是7/7退伍,在部隊多OX我也不是不知道. 我從下部隊開始就嗆志願役嗆很大,沒辦法志願役垃圾太多,所以我後來也被整.
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁