討論串[哈拉] 老實講 你們太天真了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(100推 22噓 149→)留言271則,0人參與, 最新作者NowQmmmmmmmm (滷蛇之王)時間11年前 (2013/07/20 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
以我在國防部待了四年的經驗來看. 來抗議弄死人的事情看到都膩了. 國防部的軍官沒有你們想的那麼簡單的. 尤其會升到國防部的軍官很多的思想是我再過幾年就退休了. 這一次撐過去就沒事了. 在風頭上什麼事情都可以承諾你. 過了風頭之後什麼事情都可以裝死,不然就是換人了說不關他的事. 國防部裡面上至部長下至
(還有639個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者smtp25 (irrationality)時間11年前 (2013/07/20 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
原原PO那篇中肯到爆 噓啥小. 早上副部長上去 到底是在拍掌什麼?? 應該全程噓到他下台. 沒丟一些蔬果上去已經很客氣了. 台灣人真的超級好摸頭 這樣就拍掌原諒??? 真溫和阿. 這些人滿腦只有怎麼平安度過這次危機 以保退伍領終身俸. 上去當然很客氣阿 = = 你們也太單純了......太和平了啦

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間11年前 (2013/07/20 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我看到也愣了一下, 一個副部長上台要來接受審問,. 還鼓掌咧. 是長官蒞臨要演講就是了 -_-. 這時候應該要大喊:. 草菅人命, 追究到底, 草菅人命, 追究到底. 才對, 怎麼會給他鼓鼓掌咧, 年輕人真的是太好摸頭了 -_-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者fuarmma (張三)時間11年前 (2013/07/20 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~. 或許我上一篇不夠詳細,所以我再強調一次,要破解終身俸這裡. 就要提 "國賠". 我知道洪家說不是錢的問題,但你要真相,要用手段把真相逼出來. 國賠不是國家掏錢,是國家先墊錢,再由事主賠. 一但成功,就算只被行政懲處的那些人,包括542旅旅長 , 269旅長等等約40人.
(還有114個字)

推噓-2(8推 10噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者smtp25 (irrationality)時間11年前 (2013/07/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛三立在播解散後的花絮. 一堆中南部上來的在不爽 怒吼、丟玻璃杯 其他新聞台都沒報. 七早八早搭車 一小時半就解散 還鼓掌 瘋了喔 冏. 如果是我 我也超不爽XDDDDDDDDDD 還好有事沒上去. 不過也不能怪這20個人 缺少大場面經驗又太菜.... 下次要再集結 建議可以多一點人弄動線 或是找
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁