討論串[新聞] 洪仲丘傳撕體檢表 嗆「關不到我」遭惡整亡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(3推 19噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者SSSLuffySSS (Monkey D. Luffy)時間10年前 (2013/07/19 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
軍方繼續妖魔化洪仲丘.............明天人數難看就定案了 唉. [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Hw8Nyjb ]. 作者: thisisapen (我真的怕了) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 洪仲丘傳撕體檢表 嗆「關不到我」遭惡整亡. 時間: Fri J
(還有469個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者snaredrum (好聽木琴)時間10年前 (2013/07/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞片段這樣說洪下士的行為~~. 是有人證嬤? 總覺得是軍方在抹黑...合理化自己的行為~. 那個人看到的啊? 要不要上媒體來說說~~. 就不要到時候越弄越大洞 其實是撒謊 撒謊理由是背後那個長官指使的~. 為了掩蓋一個謊 越撒越大謊... 就跟消失的80 min 一樣~~. 我門等著看這些火會

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者adm123 (Administrator)時間10年前 (2013/07/19 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
轉文者補充:. 真的建議一下,明天的訴求統一為:. 請求地檢署比照江國慶案,接替軍檢處來查辦此案!!!!. [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1HwCNM53 ]. 作者: AssetDebt (廢文 永無止境) 看板: Gossiping. 標題: Re: [新聞] 洪仲丘傳撕體檢表
(還有278個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者jumpingjiang (野原小白)時間10年前 (2013/07/19 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到很多有關於洪仲丘個性的批評... 那些是真的嗎? 那些重要嗎?. 請想看看! 不正是因為他是個不折不扣的好人... 他的家人挺他,他的同學他的學校挺他.. 他的同袍挺他... 公開的,問心無愧的~ 正大光明的! 不用安全帽也不用遮遮掩掩... (反觀共犯結構的成員,他們真的活得很辛苦~).
(還有264個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間10年前 (2013/07/19 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
先不要罵我。. 暐瀚 2013-7-19 de 台北. 6/27 813醫院 監視器. 10:02 洪仲丘到醫院體檢. 10:57 范佐憲進813醫院(手上沒飲料). 11:18 飲料店外送(原本7杯追加2杯). 11:19 外送員進體檢室(交貨+收錢). 11:20 洪仲丘離開(瞄到范陳在喝飲料)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁