討論串[哈拉] 老一輩的說洪員自己要負部分責任,我很無奈
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(88推 4噓 175→)留言267則,0人參與, 最新作者SWORDKISS (三射緊與他的狗朋友)時間11年前 (2013/07/18 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
由於媒體的力量. 使得最近一直報導軍中的事情. 當然討論的人也多了起來. 絕大多數人都認為是軍中管教方式過當. 但少數的人認為(尤其是老一輩的)認為. 「不帶mp3/智慧型手機進去不就沒事了?」. 儘管我解釋士官不能關禁閉,而且把人操死太超過. 他回答:軍方今天管教不當,責任重大,但是洪員自己不對在
(還有488個字)

推噓23(24推 1噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者op747989時間11年前 (2013/07/18 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
說到這就有氣,最近持續在關切這件. 案子,軍中黑暗早不是一兩天的事. 情,雖然我才大學,而且很可能是免. 疫(175/49)過瘦,但是我覺得今天. 不出來遊行表示不滿,國軍永遠就是. 這麼爛,我跟我家人說我7/20要參加. 遊行,他們極力阻止,說我們被操弄. 了。我:台灣會爛就是因為你們得過. 且過
(還有82個字)

推噓41(42推 1噓 105→)留言148則,0人參與, 最新作者guaroro (suika)時間11年前 (2013/07/18 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
也不用說老爸那一輩的. 小弟我自己是覺得. 當過兵的各位學長學弟們都知道現在國軍是什麼樣子. 所以我們就不用多談. 過去的我就跟洪員一樣個性較直. 覺得這個世界只有黑跟白,無法去接受那混濁的模糊地帶. 但是跟他不同的地方是我的運氣比他好. 我的單位有幸碰到貴人,長官、學長們都很ok (儘管還是有些.
(還有1619個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者love25720 (金鋒魂)時間11年前 (2013/07/18 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
原PO老爸其實想說的是要懂得保護自己吧. 首先要搞清楚的是 洪員今天太相信國軍. 在屆退官兵離營座談會公開表明范陳兩人不是. 他沒有想到說他會因此喪命(離營座談會根本不適合說真話,這早已是失去效用的東西). 另外就是很多志願役都會酸高學歷(賴XX~碩士內 還不跑快點). 其實只是突顯他們的自卑 自卑
(還有429個字)

推噓-7(2推 9噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者louiswoman (匈奴夫人)時間11年前 (2013/07/18 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
這就是混沌理論的蝴蝶效應阿. 即使只是初使條件微小的變動 經過不斷放大. 是會對其未來狀態是會產生非常巨大的差別的. 帶手機去軍營事件小事 經過某些人不斷的放大最後就是丟了小命. 偷麵包被獄卒打死也是同樣的道理. 沒有最初的帶手機這個頭 就沒有現在這個結果 懂了嗎?. --. ﹦≡◢. 你媽知
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁