討論串[問題] 突然想到教召問題...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者sunycat (suny)時間11年前 (2013/07/17 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直有在看新聞. 雖然家裡還沒有人當兵但對軍中黑暗也時有所聞. 看了這幾天的新聞想說為什麼出來補充或是還原當天真相的同袍. 這麼少了. 然後就想到教召了.... 大家是不是因為怕教召的時候進去會被整. 所以才禁聲? 不敢多說... 不管怎樣當然還是希望趁這機會台灣的軍事風氣可以被整頓. 請大家加

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者Kevin1103 (再研究看看......)時間11年前 (2013/07/17 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
也是教召問題,. 退伍快六年了,下個月要去教召,. 最近看了這些新聞,心裡怕怕的,. 請問進去裡面會被請吃鴨腿飯嗎?. 還是應該先帶兩袋coco進去?. 有人可以給點建議嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.0.73.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jgter6 (見光死男孩)時間11年前 (2013/07/17 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說我朋友一年前教召..... 晚餐吃飯的時候有一個人沒吃到水果... 直接打電話給旅政戰...沒回應. 就打1985... 隔天哈密瓜一人半顆.....XD. 教召不用怕....他頂多搞你五天... 你可以搞他搞到退伍(誤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者saesar (saesar)時間11年前 (2013/07/17 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到教召. 今年都第八年了還叫我.....有這麼缺人嗎?. 去年第二次教召 比第一次還硬. 在湖口四營區 旁邊是最近很紅的542旅...... 這次真的比原部隊當兵時還硬..... 很精實的副旅? 叫營長? 帶我們帶鋼盔跟65K2. 走路去1個小時去做射擊訓練+土木工事. 但是泡泡級的全部給我做小青
(還有90個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mathbug (嘟嘟好)時間11年前 (2013/07/17 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
(以下恕刪). 1. 基本上這是部隊裡的某長官的業務. 誰會被教召由他打勾 一般隨機啦. (也可能是某長官太久沒看到你了 ^_^). 2. 不想教召的人,一退伍,記得把戶籍遷到台北市,保證你有意想不到的好處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁