討論串[心情] 關禁閉心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 22→)留言54則,0人參與, 最新作者nanogg (我是傳奇)時間11年前 (2013/07/06 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
前2天看到禁閉室事件後 讓我覺得會出事不是沒有原因的. 回想起當初進去時 他們會要你寫一張資料表 我就覺得很奇怪. 我只是去關個禁閉 他們要知道我的學歷我的家人我的女友我的朋友還有. 我的自傳這些資料幹嘛!!!! 而且這些資料我的原單位都有. 你們跟他們要就好了 幹嘛還要我再寫一次 過不了多久我就明
(還有1119個字)

推噓47(47推 0噓 37→)留言84則,0人參與, 最新作者h7702360 (tako)時間11年前 (2013/07/06 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
借標題也來分享一下在禁閉室的心得. 當初退伍前三個月被派到43砲禁閉室擔任戒護士. 以8軍團來說,禁閉室有298跟43砲兩個禁閉室. 一般來說比較嚴重的會送298 較輕微的送43砲. 43砲禁閉室的組成是由室長、副室長、戒護士、戒護兵組成. 當時室長是由指揮部人室課指派的上尉人事官擔任. 副室長是由
(還有1412個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者CoreyV (頂新鮮的好鄰居)時間11年前 (2013/07/06 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我在約一年半前進過269的緊閉室...當戒護士. 由於當時是年假第二梯其間. 大部隊放假去了. 營區只有第一梯收假人員. 所以戒護士由禁閉生的連隊自己想辦法生. 原本上頭下令年假期間取消禁閉. 因為本連的阿兵哥作廢了.... 交代一下吧. 該員跟我同梯. 第一梯年假收假五天後退伍. 那傢伙忘了老兵八
(還有972個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者nanogg (我是傳奇)時間11年前 (2013/07/06 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我來PO一下我在269禁閉室一天的行程好了 這樣大家就可以判斷操不操了. 因為在裡面不能帶手錶所以正確的時間我無法得知. 早上5點半起床這個確定 因為是跟著大部隊起床. 然後就是盥洗+領鞋帶 再來就是早點名. 早點名完就是早上的體能了 50下伏地挺身+50下仰臥抬腿(或是伏地挺身+開合跳. 的一種運
(還有1560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁