討論串[板友] A2150T 後備901旅 宜蘭金六結
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者jason3000d (SERAPH)時間11年前 (2012/10/30 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:SERAPH. 報上當兵梯次:2150T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:11/1入伍. 哪裡人啊:台北內湖. 當兵前的心情/軍旅的心得:周四就要進去了還是不確定要帶幾條內褲. 據說裡面發三角褲很不舒服. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. --. 發信

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者hank61204 (荒城月)時間11年前 (2012/10/31 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:. hank61204 荒荒. 報上當兵梯次:. 2150t. 新訓在宜蘭 金六結. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 11/01 要進去. 哪裡人啊:土城!. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 最怕東西沒帶齊,請板友幫看缺漏了什麼謝謝!!. 我只帶了. 肥皂一塊. 零錢. 電
(還有315個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sasuke604 (沒有)時間11年前 (2012/10/31 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:杯杯. 報上當兵梯次:2150t. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:11/1入伍的菜逼八. 哪裡人啊:板橋人. 當兵前的心情/軍旅的心得:終於輪到我啦 板橋人也太多了吧. 朋友們幾乎八九月都去了 不過要進去的前幾天又覺得時間過好快. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mial0725 (王小雞)時間11年前 (2012/10/31 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:mial0725 / 小雞. 報上當兵梯次:第一次>\\\<. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍. 哪裡人啊:台北南港. 當兵前的心情/軍旅的心得: 有點小緊張(感覺霧傻傻的). 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. 呵呵明天就要進去了 希望一切順利.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ace1630時間11年前 (2012/10/31 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: ace1630/Ace 欸斯. 報上當兵梯次:A2150T 後備901旅 宜蘭金六結. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台北內湖. 當兵前的心情/軍旅的心得:大家一起加油!!!!. 資訊分享(請勿涉及軍機):這幾天一直下雨,不知下到何時....