討論串[板友] 2144T 頭份斗煥坪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者klop569 (腦殘)時間11年前 (2012/08/17 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:klop569. 報上當兵梯次:2144T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:8/29登入online. 哪裡人啊:苗栗. 當兵前的心情/軍旅的心得:沒什麼特別的感覺,終於不用在家提心吊膽等兵單. 話說貼身衣物是否要自己帶會比較好呢?. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者joyyoyo7288 (陽光宅哥)時間11年前 (2012/08/18 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: Jo. 報上當兵梯次: 2144. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 8/29號準時登入. 哪裡人啊: 台北. 當兵前的心情/軍旅的心得: 在沒收到單子前一直期待快點來,線再來了卻好緊張XD. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. 看了這麼多學長們的快樂斗煥坪
(還有6個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者timbonebone (麻吉幫幫)時間11年前 (2012/08/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:timbonebone. 報上當兵梯次:A2144T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:8/29斗煥坪新訓. 哪裡人啊:台北. 當兵前的心情/軍旅的心得:開始有點緊張了. 資訊分享(請勿涉及軍機):快樂斗煥坪我明白 但有幾點想請教版上大大. 1.請問外島大本營意思是下部隊容
(還有123個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者sigmaooxx29 (二寶)時間11年前 (2012/08/20 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:sigmaooxx29. 報上當兵梯次:2144T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:08/29入伍. 哪裡人啊:台北. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 畢業一個月了,本來很想早點當完兵,但時間越靠近再加上我哥我弟一直用他們當兵的. 經驗來嚇我,現在還真的有點緊張,希望我不要

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者a1868859 (隨風而逝)時間11年前 (2012/08/20 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:有好幾個 可是我想換綽號了 哈哈哈. 報上當兵梯次:2144T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台北. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 畢業有段時間了 當初很怕要很久才能入伍. 去問兵役課還跟我說我可能要九月底才會收到兵單. 八月多睡覺睡到一半被
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁