討論串[其他] 督割後續之星星陪我看802
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓298(317推 19噓 250→)留言586則,0人參與, 最新作者berleolion (糜爛與樸實間)時間11年前 (2012/08/12 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天從一點之後我接的電話. 從砲一直晉升到星. 真的完全沒停過我手機充了四次電. 真的有點忙然後poa. 又來家裡所以才沒回站內信等水球. 請版友體諒在此表達一下歉意. 每個版友回的我都有很認真的看過. 也會仔細的評估各位網友的意見. 事情發生到現在 也已經蠻大了. 星星長官已經都在看軍旅版了. 但
(還有1900個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者ICRO (聖文大色胚)時間11年前 (2012/08/12 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯 他們就是怕媒體科科. 向上反映了阿. 結果勒 換來只是漠不關心的回應. 結果現在打到1985 也是一樣的情形. 還好有PTT 還好有軍旅板. 還好有熱心的鄉民. 還好有良心的媒體. 你的事情才可以被重視. POA說的話 不要太相信 被表的機會很大. 只能說 逐級回報=逐級和諧(河蟹). 等到
(還有44個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者taoko (春秋兩不沾)時間11年前 (2012/08/12 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我支持原PO. 你要加油,接下來長官會不斷"摸頭". "摸頭"完完全不當回事,最好可以錄音之類. 我當初在台中某山上當兵. 有個學長意外失去一截右指. 連長說服家長不要提國賠,他們會用其他預算來補(五鬼搬運?!). 結果,到最後,該學長連住院的假都是自己的假來補. 我實在不相信後續他們處理. 最後怎
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者postpone (lost)時間11年前 (2012/08/12 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你真的是犧牲了. 因為有你才讓很多事情再次被重視. 只是這個代價太大太大了. 我退伍後也有"告訴"國軍相關單位. 我之前的主官做過"一些"不合理的事情. 不是希望要讓他飛走. 但是有些事情你做了就要負責 就要去擔. 像我們出個小包就被08到死. 那有些人連自己部隊都帶不好是不是該賠錢退伍?.
(還有68個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者tarantula (不要改我暱稱)時間11年前 (2012/08/12 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也差點瞎掉過. 我在九曲堂當兵. 有依次有台砲車發不動. 一個中士覺得是電瓶有問題. 拿其他砲車的電瓶來充電 我在他旁邊幫忙扶電池還有電線. 結果他接錯 電池的電極爆炸 鎔掉的金屬液體就往我臉上噴. 噴在我的眼鏡上面 凝固乾掉. 我的眼鏡就有一小塊那種鍍水銀的太陽眼鏡效果 用手撥 那一片金屬就掉下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁