討論串[板友] A2145T 後備903旅 新竹關西
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者suhow (豪好)時間11年前 (2012/08/11 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:suhow. 報上當兵梯次:2145T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍9/5. 哪裡人啊:新北市新店. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 聽說衣服都不能洗要穿一周....很臭,然後東西會被幹= =. (襪子之類的),我是25歲老兵...,還有...新訓到底可不可以帶

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者win1143 (人生似幻化)時間11年前 (2012/08/27 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:win1143. 報上當兵梯次:A2145T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:新北市三重. 當兵前的心情/軍旅的心得:原本自己是預計8/29的梯次可以入伍的,. 不料2144T並沒有安排給我這區的名額Q_Q. 我好友們都一個接一個先進去了,.
(還有41個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者decadent1097 (Decadent)時間11年前 (2012/09/01 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:decadent1097. 報上當兵梯次:2145T 新竹關西. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:9/5登入. 哪裡人啊:新北蘆洲. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 等了一個月終於要進去了. 現在開始有要當兵的感覺. 心情有點複雜@@. 希望能在進去前先認識一些同梯的. 資訊

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mbig (be happy)時間11年前 (2012/09/02 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: mbig/小6. 報上當兵梯次:2145T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍的菜鳥. 哪裡人啊:台北國. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 打從我收到兵單的那一刻. 我朋友就叫我抱著渡假個心情去. 那如果被操還要抱著快樂的心情. 我應該是病了...OWO. 目前大
(還有21個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者benson01 (天)時間11年前 (2012/09/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:benson01. 報上當兵梯次:2145T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:三峽北大特區,地址在樹林區,走幾步就變成三峽區. 當兵前的心情/軍旅的心得:後天就要新訓了,其實還滿期待的! 不過關於體重. ,有的朋友說會變瘦,有的說會變胖,不知道
首頁
上一頁
下一頁
尾頁