討論串[板友] A2142T 後備905旅 台中成功嶺
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KINGNICK (真想到處走走!!)時間12年前 (2012/07/23 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小毛. 報上當兵梯次:A2142T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:彰化. 當兵前的心情/軍旅的心得:有點緊張!!. 資訊分享(請勿涉及軍機):無。. 對軍旅板的建議:以後應該會常來板上,哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者love100205mt (石炭石炭)時間12年前 (2012/07/23 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:木碳. 報上當兵梯次:A2142T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍(準備登入國軍ONLINE). 哪裡人啊:桃園(戶籍在金門). 當兵前的心情/軍旅的心得:快讓我當兵當一當退伍吧~~. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:8/8入伍之前會來多看看的=皿
(還有246個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yhaui (yhaui)時間12年前 (2012/07/25 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:yhaui. 報上當兵梯次:2142t. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:彰化. 當兵前的心情/軍旅的心得:等了好久的兵單終於來了,似乎是精實的905旅.... 管他的,只求平平安安健健康康退伍,有沒有同梯同旅. 鄉民認識一下. 資訊分享(請勿涉

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者ninjaxin (小海豹)時間12年前 (2012/07/25 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:ninjaxin. 報上當兵梯次:A2142T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍T.T. 哪裡人啊:彰化. 當兵前的心情/軍旅的心得:我準備好要放空了. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:這裡有很多有用的資訊 感謝學長們分享. 另外想請問一下. 我有
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mksl891 (呱呱)時間12年前 (2012/07/26 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:mksl891. 報上當兵梯次: A2142T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備8/8登入. 哪裡人啊:台中人. 當兵前的心情/軍旅的心得:心情五味雜陳到一個不行 .. 想到都會緊張 .. 願大家. 一切順利. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁