討論串[心情] 停役心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者a7752035 (uishi)時間12年前 (2011/12/15 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說. 當兵會讓一個男孩變男人 不管您是否相信. 至少套在我身上是肯定的. 在軍中裡面會遇到一堆不合理的事情 被一群狗亂吼亂叫. 如果您脾氣沒管控好爆發 是可以送軍檢的. 當兵學到的是:. 1.忍耐. 有些人在家中少爺 宅宅,不喜歡運動,到軍中可是無法容忍,當然要擺爛. 也是個人選擇,我不相信
(還有1367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moy5566 (生化人Moy)時間12年前 (2011/12/17 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
先說明因為轉老百姓役過太爽有點忘記細節與日期 請見諒囉. 3/1 空軍833T入伍,新訓時努力祈禱不要被抓去驗退當替代役. 4/8 下單位401戰術混合聯隊,裡面最悲慘的分隊. 6/2X 到三總看醫生,我是地中海型貧血,他主要根據兩大項,是否為遺傳體質與血紅素. 看到低於13都快哭了^^,因為我當兵
(還有375個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者yuims57 (阿賢)時間12年前 (2012/03/08 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
醫院開證明後. 交給連級承辦人員. 連級---三天內---營--三天內---醫院. 醫院--一個禮拜左右---司令或軍團. 大約一個禮拜 停役令會下來. 但是生效日是一個禮拜後. 這時候有兩條路可以走. 1.平常表現好 休退 一個禮拜後回來拿令. 2.黑掉 等到令生效那天才能走. 我是屬於第二個.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者fish770130 (catfish)時間11年前 (2013/01/18 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前辦理停役,在板上獲得很多有用的資訊. 也因此才能如此順利,所以我也來分享一下自己的經驗. 希望可以給辦理停役的人一個參考. 先po流程. 9/26 入伍. 11/2 下部隊. 11/5 跟值星班說我要辦停役,他說參三人不在. 11/9 參三拿了家長同意書叫我回去簽,連照片一起給他. 11/11
(還有1089個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁