討論串[板友] A2125T 後備901旅 宜蘭金六結
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者shadow0828 (Polygon - Sota Fujimori)時間12年前 (2011/10/13 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:shadow0828/裕 or 竹. 報上當兵梯次:2125t. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 11/2 入伍. 哪裡人啊:新北新店 但是不常住 在台北其他地區居多. 當兵前的心情/軍旅的心得:其實沒什麼,無後顧之憂安心上路啦~. 資訊分享(請勿涉及軍機):9月辦理提早
(還有374個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Fitzwilliam (Out of touch)時間12年前 (2011/10/17 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:William. 報上當兵梯次:A2125T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:新北市新莊. 當兵前的心情/軍旅的心得:拿到兵單前一個多月每天都掛在軍旅板看板友的經驗,. 想自己以後會怎樣,十分焦慮;. 拿到兵單之後反而比較放鬆。. 資訊分享(請
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者purp1023 (小白)時間12年前 (2011/10/19 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: andy. 報上當兵梯次: A2125T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:新兵. 哪裡人啊: 新北板橋. 當兵前的心情/軍旅的心得:傍晚剛拿到兵單 , 正在吸取廣大板友的經驗 ,. 不知該帶些什麼東西才好?. 資訊分享(請勿涉及軍機):八月底碩士畢業, 九月底去公所詢問

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者hjwing280 (胡蝶ノ夢)時間12年前 (2011/10/20 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Milanor. 報上當兵梯次:A2125T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:新兵. 哪裡人啊:新北市土城. 當兵前的心情/軍旅的心得:等了將近5個月終於輪到我要入伍了,同年紀的朋友幾乎都. 變成學長...年紀比我小的朋友居然還比我早進去.... 資訊分享(請勿涉及軍機)
(還有109個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者dadafred (電子學白痴)時間12年前 (2011/10/24 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:狼人. 報上當兵梯次:A2125T 後備901旅 宜蘭金六結. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:新莊. 當兵前的心情:本來上個月20日就要被召走 ,後來因為答應別人幫他忙,所以就延到. 這梯了。等了很久 囉。希望能平平安安過完這一個月。現在非常的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁