討論串[板友] A2124T 後備907旅 台南官田
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freedompiece (Reyes)時間12年前 (2011/10/05 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:. FREEDOMPIECE / 潘潘 /REYES. 報上當兵梯次:. A2421. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:. 正要入伍的新兵. 哪裡人啊:. 台南東河. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 嘖嘖...有點緊張...希望可以跟同梯板友有個照應. 原來等兵單的心情跟收到

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者alfredkuo (等待飛魚)時間12年前 (2011/10/06 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:. alfrekuo/alfred/阿佛. 報上當兵梯次:A2124. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:高雄. 當兵前的心情/軍旅的心得:呃…希望認識一下同梯的以便有個照應. 資訊分享(請勿涉及軍機):沒內. 對軍旅板的建議:也沒有. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasontsai (菜很新鮮)時間12年前 (2011/10/07 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:蔡先. 報上當兵梯次: A2124T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備入伍的新兵. 哪裡人啊: 屏東 潮州. 當兵前的心情/軍旅的心得: 有點緊張. 資訊分享(請勿涉及軍機): 無. 對軍旅板的建議: 希望可以認識同一梯的板友有個照應. 還有要去新訓時要帶哪些東西阿.

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Alfie24 (阿飛)時間12年前 (2011/10/11 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Alfie24/阿飛. 報上當兵梯次:A2124T 台南官田. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:快要入伍的新兵. 哪裡人啊:高雄. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 剛畢業時恰巧是替代役體位,因每天都有運動的習慣所以瘦到了常備役體位. 剛退伍的同學勸我是去替代役,我跟他說我覺得
(還有492個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者LCW77825 (金剛)時間12年前 (2011/10/14 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:金剛. 報上當兵梯次:A2124. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:10/20上線. 哪裡人啊:高雄左營. 當兵前的心情/軍旅的心得:不害怕但有那麼一點沉重,不願役阿!. 資訊分享(請勿涉及軍機):我朋友2119T一營兵器連排汗內衣說是穿迷彩的. 所以我該準備哪種的進去?迷
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁