討論串[板友] A2122T 後備905旅 台中成功嶺
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者liwayshow (liwayshow)時間12年前 (2011/09/20 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:LIWAYSHOW/修. 報上當兵梯次:2122T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要當兵. 哪裡人啊:台北 南港. 當兵前的心情/軍旅的心得:既來之 則安之吧. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:很棒很實用的版 陪我一起等兵單的好朋友XD. --.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者clover75 (clover)時間12年前 (2011/09/20 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:clover75 可以叫我克勞. 報上當兵梯次:A2122T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:10/3 入伍. 哪裡人啊:台北市 信義區. 當兵前的心情/軍旅的心得:聽說成功嶺是較操的,害我整個超緊張,. 很擔心體力不支..... 唯一欣慰的是,現在天氣較涼了. 資訊分享
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者meowlike (阿貓)時間12年前 (2011/09/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:meowlike/阿貓/囧囧. 報上當兵梯次:A2122T 後備905旅 台中成功嶺. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的菜兵@.@. 哪裡人啊:台北. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 現在才要當兵,真的是很晚很晚了. 希望PTT的板友大家互相照應. 一個月新訓很快就

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者latea1001 (嘩啦啦)時間12年前 (2011/09/24 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:latea1001. 報上當兵梯次:A2122T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台北. 當兵前的心情/軍旅的心得:出來混遲早要還的!!!. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:有沒有同梯的先認識一下呀 舒緩緊張情緒. --.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bigtien (悶爆的人生)時間12年前 (2011/09/25 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:bigtien/大田. 報上當兵梯次:A2122T 後備905旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:菜籽正要發芽. 哪裡人啊:台北. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 74年頭拖很久的煙酒生 總該面對了. 慶幸的是畢業沒多久就排到入伍. 至少不用等很久. 希望接下來一年 不求爽
首頁
上一頁
下一頁
尾頁