討論串[板友] A2121T 後備907旅 台南官田
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者howryou (fine)時間12年前 (2011/09/26 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:howryou/fine. 報上當兵梯次:A2121 台南官田. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台南新市. 當兵前的心情/軍旅的心得:日子過的很快,一下子就到人生里程碑,天天早起吃蟲兒囉. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者meiyuanlu (小美)時間12年前 (2011/09/26 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:meiyuanlu/小美. 報上當兵梯次:A2121T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:高雄橋頭. 當兵前的心情/軍旅的心得:既期待又超怕受傷害. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:板上好多資訊阿~感謝各位學長. 希望各位同梯好相

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者prince00224 (晚上師大游泳去 XD)時間12年前 (2011/09/26 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小樂. 報上當兵梯次:A2121. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:928入伍囉!!. 哪裡人啊:台中 太平(以前住烏日成功嶺附近). 當兵前的心情/軍旅的心得:歐~太晚發現這個版了!!. 923才接到區公所的電話問說可不可以進去~. 答應後結果928馬上被抓進去!! 囧.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者asdd (我愛胖穎穎)時間12年前 (2011/09/27 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:ASDD/阿翔. 報上當兵梯次:A2121梯次. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:新兵. 哪裡人啊:台南 和順. 當兵前的心情/軍旅的心得:想不到總算輪到我在這邊PO文了. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:感謝軍旅版的資訊 非常有幫助XD. --. 發信站

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者pcedison (K)時間12年前 (2011/09/27 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:pcedison / 小P. 報上當兵梯次:A2121梯. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:新兵. 哪裡人啊:台南 永康. 當兵前的心情/軍旅的心得:還蠻輕鬆的,希望一切順利. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:感謝軍旅版的資訊分享,讓我的準備工作輕鬆不少!.