討論串[板友] A2117T 後備903旅 新竹關西
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者enjoy1018 (小波蜜)時間13年前 (2011/07/31 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:畢魯. 報上當兵梯次:A2117. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍 等待810入伍. 哪裡人啊:桃園. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 今天剛來報到 之前都在趕畢業QQ. 從今天起開始作功課. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者shipkimo (stan)時間13年前 (2011/08/01 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:shipkimo. 報上當兵梯次:A2117T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:新竹市人. 當兵前的心情/軍旅的心得:現在進去應該熱到爆吧...我只怕便秘而已其他都不怕.... 爬文有說要多喝水可以預防吧...進去要狂喝水了-.-......

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者o780712 (艋舺猴)時間13年前 (2011/08/02 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:猴子. 報上當兵梯次:2117. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台北萬華. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.9.128

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者rickshiu (SHAPE OF MY HEART)時間13年前 (2011/08/02 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: 哩投. 報上當兵梯次: A2117. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍的新兵. 哪裡人啊: 台北市. 當兵前的心情/軍旅的心得: 聽同學說頭毛先剪再進去被嚕卡不會痛 XD. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議: 同梯的大家多多指教~. --. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者k12ktv ((本文已刪除))時間13年前 (2011/08/03 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:k12ktv/Benson. 報上當兵梯次:A2117. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:桃園. 當兵前的心情/軍旅的心得:前面爬文聽說會一直爬山,我登山社的,莫名的興奮..... 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. --.