討論串[板友] A2116T 後備907旅 台南官田
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者jiunyiwu (詠春小霸王)時間13年前 (2011/06/28 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:jiunyiwu. 報上當兵梯次:陸軍2116T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:7/14要入伍. 哪裡人啊:台中北區. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 有一點緊張..... 這邊有同梯的嗎?? 有的話留個言吧~~ 大家認識一下進去有個伴. 唯一可以開心的應該是沒有女朋友所
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者PlaneChao (飛燕風霜)時間13年前 (2011/07/08 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:飛機. 報上當兵梯次:A2116T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:滿身的菜蟲. 哪裡人啊:彰化人. 當兵前的心情/軍旅的心得:沒什麼心情 帶著交朋友的心情入伍去. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:無. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者tom198776 (阿家)時間13年前 (2011/07/09 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿家. 報上當兵梯次:A2116T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:7/14入伍的菜逼八. 哪裡人啊:彰化. 當兵前的心情/軍旅的心得:本來都用我弟的帳號在軍旅版潛水. 但既然都收到兵單囉所以特地辦新. 帳號來軍旅版簽到囉!. 希望能多多認識官田同T的朋友,可. 以的話站
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者k26 (好日子遠行,向西)時間13年前 (2011/07/10 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小郁 或是 Kevin. 報上當兵梯次:2116t. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:7/14要準備去官田新訓囉. 哪裡人啊:台中龍井 在高雄念六年書所以也是半個高雄人了 XD. 當兵前的心情/軍旅的心得:就...很焦躁XD. 資訊分享(請勿涉及軍機):朋友說當作念太多年書

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者oskarprima (oskarprima)時間13年前 (2011/07/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:奧斯卡、阿卡、本名. 報上當兵梯次:2116T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:再三天入伍. 哪裡人啊:台中人. 當兵前的心情/軍旅的心得:看到幾位同T都PO了當然也要跟一下. 才剛從睽違六年高雄回到台中. 沒幾天又要下台南了. 希望這樣能比較習慣南部大太陽. 資訊分享(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁