討論串[解籤] 陸軍莒光地區指揮部步兵營第二連第五類 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者FrostMaiden (I5-760 入手 3.99g)時間13年前 (2011/03/31 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
基地任務差不多是剛結束了,也差不多要移防完畢。. 這時候你過去應該會很輕鬆,但是不會比較快樂。. 步二的傳統,首重學長學弟制,由於你現在過去的時間任務都結束,所以. 有經過基地的學長%數開始增加,感情度也增加,新兵過去被注意的可能性. 更是大幅增加,所以你要有"任勞任怨"的心理準備。 不管是連隊或是
(還有1523個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者RockAMin (窟嚕哈達桑)時間13年前 (2011/03/31 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我來幫學長補充一下!! 學長別見怪!!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 大概這幾天就會開始移防了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這裡真的很重要!
(還有873個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Sheng1025 (努力活下去)時間13年前 (2011/04/01 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前的我也是跟你一樣,. 我是步二連步槍兵,. 當時也是拼命上網發文詢問,. 得到的回覆都差不多,但我最後卻是落腳在本部連. 在幹訓班那個禮拜指揮部上面如果有缺的話〈例如有文書兵要退伍〉. 會有人下來挑人上去,這時候就是你逃離升天的機會,就好比應徵. 工作一樣,要把自己的專長、學歷展現出來,有社團
(還有22個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者FrostMaiden (I5-760 入手 3.99g)時間13年前 (2011/04/01 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我補充說明一下 :. 把線調走的大部原因是因為落在,進來的人很尷尬,這句是什麼意思呢 ?. 首先,站在主官的立場,人材不喜歡往外流。而主官有最大權限把你偷留下來,. <我知道上面可以要人,不過還是有辦法把你留住,看主官要不要而已,這些可是. 有根據的哦XD >. 好用的人,主官都會喜歡攬在身邊,
(還有804個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁