討論串[板友] 2109T 嘉義中坑
共 22 篇文章

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者hunterhaha (城市獵人)時間13年前 (2011/02/25 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:孟波. 報上當兵梯次:2109T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備3/16入伍. 哪裡人啊:彰化鹿港. 當兵前的心情/軍旅的心得:他媽的超緊張. 對軍旅板的建議:聽說有天使連跟魔鬼連 中坑是.....?. --. 『現在想想,牠是隻白吃白住我們家又怕老鼠的貍貓罷了..

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wineinstein (藤木)時間13年前 (2011/03/01 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:藤木. 報上當兵梯次:2109T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:嘉義. 當兵前的心情/軍旅的心得:緊張,緊張的不得了。最近才開始練跑,發現體能完全不行,很擔心進去會不會被盯的很慘,有沒有同梯的來認識一下阿?. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者vespa0507 (vespa)時間13年前 (2011/03/02 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:導拎. 報上當兵梯次:2109. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:3/16要入伍. 哪裡人啊:嘉義. 當兵前的心情/軍旅的心得:越接近入伍日越緊張啊!!!. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:還有請大家多多關照 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者february90 (發比)時間13年前 (2011/03/02 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:發比. 報上當兵梯次:2109T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:很菜的菜蟲. 哪裡人啊:台南. 當兵前的心情/軍旅的心得:台南要跑到中坑..><. 資訊分享(請勿涉及軍機):沒有XDD. 對軍旅板的建議:有沒有台南的鄉親要先來認識一下啊,這T台南人好像不多@@?. --

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bernie3684 (€我有我的調調€)時間13年前 (2011/03/02 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Leader. 報上當兵梯次:2109. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:還沒孵化的菜蟲 孵化日3/16. 哪裡人啊:台南. 當兵前的心情/軍旅的心得:逆來順受吧. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:我是來這邊被建議的拉>"< 台南的來認一下親吧. --.