討論串[板友] 2108T 嘉義中坑
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者newlight408 (Alioth)時間13年前 (2011/02/22 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿衝. 報上當兵梯次:2108T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍 (3/1). 哪裡人啊:彰化. 當兵前的心情/軍旅的心得:本來想說在成功嶺的,因為離彰化比較近又方便,. 結果公所的阿姨就說在嘉義中坑。. 從得知入伍日期開始就很緊張,煩惱哪些東西該不該帶,. 擔

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者d9568597 (麥香紅茶)時間13年前 (2011/02/22 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:shou. 報上當兵梯次:2108T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍 (3/1). 哪裡人啊:彰化人. 當兵前的心情/軍旅的心得:緊張又迫不急待進去,同學都要退伍了,我才正要開始. 感謝軍旅版資訊. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:大家一起加油!!

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lavender003 (薰衣草的天空)時間13年前 (2011/02/23 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿泉. 報上當兵梯次:2108T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍 (3/1). 哪裡人啊:彰化. 當兵前的心情/軍旅的心得:心情很難以言喻,既期待又擔心. 老媽比我還緊張,搞的好像敵人已進入射程範圍一樣.... 每天早上已養成"嗯嗯"的惡習,不知屆時能不能適應.
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chocolate23 (巧克力)時間13年前 (2011/02/24 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Choco. 報上當兵梯次:2108T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:3/1入伍. 哪裡人啊:彰化. 當兵前的心情/軍旅的心得:啊啊啊,不緊張也不期待. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:資訊很多,謝謝阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kvnwei (井中殘月)時間13年前 (2011/02/25 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: Kevin. 報上當兵梯次: 2108T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 3/1入伍. 哪裡人啊: 彰化. 當兵前的心情/軍旅的心得: 請南瑤媽保庇我啊~. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議: 很多有用的資訊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt