討論串[板友] 2102T 台中成功嶺
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者TANZI (炎)時間13年前 (2010/10/19 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:幼幼. 報上當兵梯次:2102T 905旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台北人. 當兵前的心情/軍旅的心得:其實來得很突然,也有點晚收到. 感覺有點問題..... 不過該來的還是要面對,希望同梯的夥伴能彼此照顧喔!!. 資訊分享(請勿涉及軍

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者fpgn1 (eAsOn)時間13年前 (2010/10/22 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:fpgn1/帽子. 報上當兵梯次:2102T 905旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:即將登入新手村的新兵. 哪裡人啊:台北信義. 當兵前的心情/軍旅的心得:我終於相信因果循環...XD 一切隨緣吧(雖然很抗拒= =). 資訊分享(請勿涉及軍機):None. 對軍旅板的

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cdba (5/23 武陵之夜)時間13年前 (2010/11/01 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:cdba/叫我 阿幹 吧. 報上當兵梯次:2102T 成功嶺. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:要入伍啦. 哪裡人啊:桃園平鎮. 當兵前的心情/軍旅的心得:今天理了頭髮 自由的日子剩一天了!!. 到現在還在想有沒有什麼想做卻還沒做的 不行不行還是要保持心情平靜啊. 話說沒有
(還有196個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wilson21 (一切都是Fine啊~)時間13年前 (2010/11/02 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:wilson21. 報上當兵梯次:2102T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:明天成功嶺T_T. 哪裡人啊:台北中正. 當兵前的心情/軍旅的心得:到現在還是很緊張. 資訊分享(請勿涉及軍機):不知道有什麼沒帶.... 對軍旅板的建議:謝謝軍旅板各位學長的分享~受用無窮啊!
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁