討論串[板友] A2101T 台中成功嶺
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者holyseecc (TECH)時間13年前 (2010/09/28 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿國. 報上當兵梯次:A2101T 904旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:等待入伍的新兵. 哪裡人啊:新竹縣. 當兵前的心情/軍旅的心得:終於可以當兵了. 資訊分享(請勿涉及軍機):希望能分回新竹和桃園. 對軍旅板的建議:板上學長請多指教,同梯也多互相照顧囉. --.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者yni159357 (豆仔)時間13年前 (2010/09/29 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: 豆仔 阿猴 都可. 報上當兵梯次:A2101. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:下個月14號即將入伍啦~~. 哪裡人啊:台北士林人. 當兵前的心情/軍旅的心得:目前算平靜 想說總算來了 可以不用繼續等囉 爽 ^^. 資訊分享(請勿涉及軍機):我資訊滿貧乏的 反而比較需要大

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者michaelapan (michaelapan)時間13年前 (2010/09/29 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿潘. 報上當兵梯次:A2101T 905旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:極度不願役的菜逼八. 哪裡人啊:彰化市. 當兵前的心情/軍旅的心得:終於...欠國家的總是要還的.... 資訊分享(請勿涉及軍機):沒蝦咪資訊~正要努力爬文中 @@". 對軍旅板的建議 : 感謝

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者makiyolove (暴力熊)時間13年前 (2010/09/29 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: makiyolove/阿熊. 報上當兵梯次: A2101T 905旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:彰化和美. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 慘了..仰臥起坐&伏地挺身&3000 都離標準差好遠. 單槓就不用說了 囧.... 另外想請問可以帶電動

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者hds54 (阿嗚)時間13年前 (2010/09/30 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿傑. 報上當兵梯次:A2101T 905旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備入地獄.... 哪裡人啊:彰化和美. 當兵前的心情/軍旅的心得:菜菜不安. 資訊分享(請勿涉及軍機):希望住附近的先認識一入伍後相互照料. 10/14前 相約來跑步 體能好差 會被操爆...
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁