討論串[板友] 2097T屏東龍泉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fzrbbs (八星的追尋者)時間14年前 (2010/08/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:fzrbbs/阿幹!!!. 報上當兵梯次:2097. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:報告各位長官 學員阿幹報到!!<._.. 哪裡人啊:正港高雄縣人. 當兵前的心情/軍旅的心得:兵單還沒來的時候....靠好想趕快去當兵喔.... 來了之後.....好不想去當兵喔Orz.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者asdf90866 (CHUCHU)時間13年前 (2010/08/22 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:當兵緊張~~. 報上當兵梯次:2097T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備要入伍. 哪裡人啊:屏東. 當兵前的心情/軍旅的心得:既期待又怕受傷害. 資訊分享(請勿涉及軍機):欣兵梅東西可以分享~. 對軍旅板的建議:目前沒~~~. 8/31要進去入伍訓了~. 那要準備什
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者TtI (你開心嗎?\^@^/)時間13年前 (2010/08/25 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:TtI. 報上當兵梯次:2097T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:高雄. 當兵前的心情/軍旅的心得:"後備陸戰旅" 爬之前學長的文章都說廁所很噁爛!?. 這下有得受了.... 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:. 無~各位學長好
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Isdanda (伊斯坦大)時間13年前 (2010/09/13 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Isdanda. 報上當兵梯次:2097T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:二兵. 哪裡人啊:高雄縣. 當兵前的心情/軍旅的心得:目前新訓第一次放假,只能說龍泉真的如同板上的一樣. 蒼蠅多的要死,然後最近常下雨,我又是打飯班要洗餐. 具,鞋子比其他班的弟兄還濕,還是得穿著
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁