討論串[板友] 2096T 台南新中
共 17 篇文章

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者oooo4646 (小馬~~衝ㄟ~)時間14年前 (2010/07/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小馬. 報上當兵梯次:2096T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:8/17要入伍. 哪裡人啊:高雄市小港. 當兵前的心情/軍旅的心得:早上接獲通知,下午兩點才起床的我....... 10點就起床了= =. 同T的裡面見喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者azazazaz (古早人)時間14年前 (2010/07/27 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:古早人. 報上當兵梯次:2096T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:8/17入伍. 哪裡人啊:高雄縣岡山. 當兵前的心情/軍旅的心得:中午吃飯的時候收到兵單,希望能平安的度過這11個月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者siangsiang (香香)時間14年前 (2010/07/27 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:siangsiang 香腸/香香(不要問我為什麼XD). 報上當兵梯次:陸軍 2096T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:菜鳥. 哪裡人啊:高雄縣大樹. 當兵前的心情/軍旅的心得:之前由於某些因素,6/30號本來要入伍,結果取消掉,. 之後回到高雄又再重新申辦一次提早,今
(還有114個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者sword78 (sword)時間14年前 (2010/07/28 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:竹竿. 報上當兵梯次:2096. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵(抖抖). 哪裡人啊:高雄縣岡山鎮. 當兵前的心情/軍旅的心得:77年的竟然這麼快拿到兵單還滿驚訝的@@. 資訊分享(請勿涉及軍機):七月中去鎮公所繳交畢業證書,辦事人員說最快8/17進去. 今
(還有214個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者funsunlin (funsun)時間14年前 (2010/07/31 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:funsun. 報上當兵梯次:2096T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:8/17準備當菜鳥. 哪裡人啊:高雄旗山人. 當兵前的心情/軍旅的心得:既來之則安之.... 資訊分享(請勿涉及軍機):無= =. 對軍旅板的建議:謝謝各位大大的經驗 讓我本來很緊張的心情 有個心理