討論串[板友] 2095T 新竹關西
共 25 篇文章

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者ketalo (麻衣本命!!!)時間14年前 (2010/07/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: ketalo / 叫我老江就可以了. 報上當兵梯次:2095T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:才剛長出芽...還沒有葉子. 哪裡人啊:台北人. 當兵前的心情/軍旅的心得:終於讓我等到兵單了!. 資訊分享(請勿涉及軍機):希望大家多多包含我這個營連排班長都不知道順序的菜

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者if004010 (小曄)時間14年前 (2010/07/23 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:if004010 YA. 報上當兵梯次:2095T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:8/11新竹關西. 哪裡人啊:桃園人. 當兵前的心情/軍旅的心得:哇咧 我畢業證書下禮拜二才拿的到 有沒有這麼趕. 同梯的 照顧一下阿. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:趕

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者toby08050805 (托比陳)時間14年前 (2010/07/23 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:toby. 報上當兵梯次:2095. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍... 哪裡人啊:台北. 當兵前的心情/軍旅的心得:起笑 怎麼這麼快 昨天拿畢業證書,兵單就來了. 車都還沒學完. 駕訓班也不是政府立案 哭哭. 還有星海爭霸2沒玩到. 夏番也看不完. .. ..
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者dcdcart (小泉雄美)時間14年前 (2010/07/26 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:在這個版就叫做"菜兵"吧. 報上當兵梯次:8/11陸軍2095T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:桃園縣桃園市. 當兵前的心情/軍旅的心得:還好高中軍訓課教的部分內容還記得!. 資訊分享(請勿涉及軍機):小弟73年次,等當兵也等了一陣子,沒有申
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者demonhell (秋媛姐就甘心!!)時間14年前 (2010/07/26 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:demonhell/DH. 報上當兵梯次:2095. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:三重埔. 當兵前的心情/軍旅的心得:一想到折抵兵役的成績單要再去跑一次就很阿雜.... 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:I have nothin
(還有109個字)