討論串[板友] 2095T 台中成功嶺
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者jimyeh (葉子)時間14年前 (2010/07/22 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:葉子. 報上當兵梯次:2095T. 哪裡人啊:台北汐止. 當兵前的心情/軍旅的心得:該來的總是要來。隨遇而安吧!. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 我是今天去繳交畢業證書,他才順便給我兵單。他說本來月底才會寄 XD 。. 最近要開始準備東西了。體能就沒練了,現在練也來不及了。大家加油

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者by705 (Alex lee)時間14年前 (2010/07/22 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:alex. 報上當兵梯次:2095T 台中成功嶺. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:75年次,台中豐原(有同鄉的嗎?). 當兵前的心情/軍旅的心得:既期待又緊張!時差得趕快調回來!. 資訊分享(請勿涉及軍機):我來了。. 對軍旅板的建議:perf

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zonghan ( )時間14年前 (2010/07/22 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:zonghan. 報上當兵梯次:2095T 台中成功嶺 905旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台中大甲. 當兵前的心情/軍旅的心得:希望順順利利過完11個月就好. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 73年次..算是有點年紀了. 拚在6月底拿到碩
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者johnchen520 (大頭)時間14年前 (2010/07/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:johnchen520/大頭. 報上當兵梯次:2095T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:苗栗竹南. 當兵前的心情/軍旅的心得:延後拿到畢業證書 只好7/20號的時候趕快拿到公所請大姐幫. 忙排快一點 結果那個大姐還在啃雞腿 抓海邊?. 隨便敷

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者shinbbsptt時間14年前 (2010/07/23 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:shinbbsptt. 報上當兵梯次:2095T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:菜味很重. 哪裡人啊:台北縣蘆洲. 當兵前的心情/軍旅的心得:畢業後還沒拿證書前就先到公所填提早入伍. 結果一進去兵役課他就要我自己填本子 那時候看到. 一堆人在排在前面有點不安 沒想到今天
(還有18個字)