討論串[哈拉] 搞笑喔的電話禮儀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者lee10416g (黑色北極熊)時間14年前 (2010/06/21 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
第一次打電話給戰情(外地駐防):. 我還記得這是我這菜鳥第一次站安官。. 因為在外地駐防的關係,有很多資料都要特別回營上拿。. 我:「長官好,這裡是XX連安全士官下士Lee10416g,我想. 請問長官您那裡有沒有二兵XXX的除役資料。」. 對方:「叫你連長打給我!(掛電話!)嘟!嘟!嘟!」. 排副
(還有793個字)

推噓56(56推 0噓 10→)留言66則,0人參與, 最新作者jolin101996 (排球團版工...)時間14年前 (2010/06/22 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
某次在傳令室待命:. 軍線電話響了,老闆不在,於是接起來。. 我:「副旅長辦公室,長官你好。」. 對方:「這裡是支援連,請問是二連嗎?」. 我:「長官好這裡是副旅長辦公室。」. 對方:「這裡是支援連,請問是二連嗎?」. 我:「這裡是副旅長辦公室,請問長官有事嗎?」. 對方:「這裡是支援連,請問是二連
(還有830個字)

推噓42(42推 0噓 6→)留言48則,0人參與, 最新作者Nighteyes (大綠)時間14年前 (2010/06/22 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到自己下連第二個月的蠢事。. 某日值安官時,全部的弟兄都在安官桌前集合. 值星官:Nighteyes,早上有打電話給各連說下午各派兩員公差刷跑道嗎?. (本週本連為值星連,各大事項由值星連通知。). 我:報告有,早上已經通知各連了。. 值星官:好,那時間差不多了打電話看一下一二連有沒有派人出去
(還有1301個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者yanzipaul (若有似無)時間14年前 (2010/06/22 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
當初我在某新訓中心. 擔任營長的傳令. 配有軍民兩線各一電話. 及一間在營長室隔壁的小房間. 因為平時接兵連對的班長跟我都還蠻好的. 大概是為了能夠放假時能快點拿到假單. (營長放權利給我審核假條及蓋章). 某天 某連隊一個進來不到三個月的班長打軍線近來找我. 班長: yanzipaul 學長 我的
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁