討論串剛剛軍用品店的老闆告訴我
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 29→)留言64則,0人參與, 最新作者imweater (腦殘不下棋)時間16年前 (2007/09/24 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
後天要入伍剛好去軍用品店買點東西. 老闆得知我是68年次才要入伍的老菜鳥. 就說你現在當的真不是時候. 役期剩下一年之後. 大專成功嶺集訓 跟 軍訓成績不能再折抵役期了. 還信誓旦旦的向我保證一定是如此. 他說他有耳聞了. 我就說 法令都還沒下來 怎麼知道能不能折抵. 況且進新訓時也要繳交大專成功嶺

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mengda (—"— a)時間16年前 (2007/09/24 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
跟我聽到的剛好不一樣. 明年沒週休二日 只有周休一日. 但可以抵軍訓. 新訓連長講的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.193.187.

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者NewYorkers (nytimes)時間16年前 (2007/09/24 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
謠言太多了. 我說一下好了. 變成一年後 還是可以扣軍訓的. 依照法令一定要扣. 而且一樣還可以週休二日 這都是國家規定的. 這是最正確了 不要炒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.169.207.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NewYorkers (nytimes)時間16年前 (2007/09/24 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
明年三月要選總統耶. 今年年底選立委. 大家用大腦想想就知道. 怎麼可能變成週休一日. 除非是民進黨不想選了. 軍人加軍眷 最少250萬票. 在政治考量的前提之下. 最後一定還是週休二日. 然後一年役期可以再扣一個月軍訓的. 馬英久已經提出要全面募兵 民進黨一定會送阿兵哥一個大禮的. 等著看吧. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rigogo (No Regret!)時間16年前 (2007/09/24 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
軍中的一切都已公文為準. 扣役期後的相關細則. 到時候公文一下來. 是怎樣就是怎樣囉. 跟他講 我哪裡聽說的怎麼不是這樣等等都是無用的. 不過我自己的想法是這樣啦. 如果扣一年要變成週休一日或隔週休兩日. 一定也是要先講的啊. 在宣布將來會役期減成一年的同時. 就應該把這樣的但書講出來給社會輿論討論
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁