[哈拉] 恐怖情人的後續

看板Militarylife作者 (33)時間3年前 (2020/08/04 19:20), 編輯推噓3(6311)
留言20則, 10人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好! 我之前曾在本版發文,向大家提問了在軍中遇到恐怖情人怎麼辦,大家也給了一些建議, 謝謝大家! 今天我想把故事打上來,因為該男子好像沒有徹底反省自己,我實在很不爽! 文長,請謹慎服用 今天要講的是一則像是恐怖愛情故事的故事 (但我不太確定裡面到底有沒有愛情的成分) 故事角色有: A女(軍人)、B男(軍人)、同事Y(軍人)、我(死老百姓) 角色關係: A女跟B男是(前)男女友 A女跟我是同居好友 B男跟我是兩面之緣 同事Y算是一面之緣,基本上跟我沒有關係,但是同時認識A女跟B男 前情提要: A女是一個不喜歡跟情人時時刻刻黏在一起的人(他主張人都有自己想做跟該做的事,應該 保有獨處的時間與空間才是對的) B男是一個三不五時就想找A女出去的人(就算他們一起在同辦公室上班超過20天,也還是 堅持假日排休應該跟情人見面培養感情) A女跟B男在去年暑假期間在一起了,期間A女不只一次回來跟我們說B男很煩,一直約他、 不然就是一直傳訊息問他在幹嘛之類的,這件事讓他覺得很困擾(A女覺得他的假日計畫都 被B男打亂了) A女好幾次都說好想跟他分手算了,我當時勸他說:「感情是需要磨合的,好好溝通或許彼 此就能繼續走下去,畢竟你們兩個也是好不容易在一起…」但是! 每當我勸完A女,A女隔周一定又會回來跟我說他們又發生類似的情形!B男總是覺得A女陪 他的時間不夠,甚至還想阻擋A女買switch,理由是A女開始玩遊戲的話,陪B男的時間會 變得更少…… 老實說,本來我對B男沒有什麼特殊的看法,因為我覺得A女的問題也很大(到底是有誰談 戀愛中就完全不想跟對方見面,甚至連跟對方吃飯都懶?) 除了B男離過婚這件事讓我有點驚訝以外,我其餘的想法是B男已經33歲了,應該有正常的 價值觀跟感情觀了吧,畢竟經過這麼多歷練,而且還是一個上士了! 直到後來A女陸續回來跟我說B男的狀況,我才覺得這人可能不行… 1.聽說B男有去技術學院進修(為了補學歷),但是很常翹課,幾乎每次都是翹課約A女出去 玩… 2.聽說B男有小孩,常常為了小孩的事跟前人聯絡 3.聽說B男每個月需要付贍養費還有貸款等,所以B男的經濟其實不算寬裕,但還是一直想 約A女出去玩… 最後,我考量A女跟我說的所有事情後,就跟A女說既然你們磨合了這麼久,還是一再發生 這種事,也許你們真的不適合,兩個人在一起本來就是要開心的,如果不開心幹嘛要交男 女朋友? 於是A女就去跟B男提分手了! 然後B男一直覺得A女只是一時不爽他、這只是小吵架,不是真的要分手吧! B男後來一直寫道歉信一直送禮物(塞滿A女的車廂),透過通訊軟體一直傳訊息,直到A女 封鎖他,B男又找了其他他們共同認識的朋友,希望朋友居中協調,而我也是B男找的對象 之一。 B男找的其中一個朋友是他們的同事Y,同事Y一開始很擔心B男去做傻事,因為A女跟B男提 完分手後,B男就出現割腕自殘的現象,還曾揚言要去跳樓,同事Y非常擔心,所以雖然A 女不願意也不想再知道B男在幹嘛,這段期間還是扮演A女跟B男的傳聲筒… 到後來,聽A女說B男居然傳訊息給同事Y,跟同事Y說:「好希望你們也分手喔…」,因為 B男認為A女會跟他分手都是因為有別人在慫恿,同事Y整個氣炸,但又礙於軍階實在不好 發作,所以也就隱忍下來,只跟A女說再也不插手他們之間的事了。 接下來,B男就開始從我這邊下手,傳了各式各樣要我幫忙的訊息,我其實有跟他坦白我 有跟A女說要不要跟B男分手這件事(選擇權還是在A女手上啊,難道不是嗎?!) 因為B男傳訊息騷擾同事Y的事情,我想轉移B男的注意,不然同事Y可能會被他弄死啊! 我也試著跟他講道理,但B男顯然不是腦袋未上線,不然就是活在自己的世界,後來我也 放棄了,改為以鼓勵的方式,希望他精進自己,幫自己找點事做(我以為這樣他就不會再 把心思都放在球A女跟他復合這件事了) 從7/1起,這中間,A女多次受到B男「騷擾」,故曾去向上級反應,上級也說他們會處理 ,但是看起來效果不佳呢… 我把時間表列出來了,有興趣的人請自行點閱 https://i.imgur.com/MAQi8qB.jpg
其實我最想靠北的是 B居然有辦法把所有人惹毛,然後還裝無辜說只是想挽回,而裡面的長官居然也覺得他的 行為不算超過??? https://i.imgur.com/LGCFVZn.jpg
附上他傳給我的訊息跟後來他在Fb寫的文章 不說他33歲的話,我還以為他13歲咧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.38.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1596540007.A.C9A.html

08/04 19:50, 3年前 , 1F
感情故事去BG板分享可能比較適合...

08/04 20:08, 3年前 , 2F
上面的故事跟軍旅板有什麼關係?

08/04 20:21, 3年前 , 3F
我遇過的不是到處吃男的就是到處吃女的.

08/04 20:21, 3年前 , 4F
..

08/04 21:14, 3年前 , 5F
叫A女跟長官說被騷擾怕到疑神疑鬼很想自

08/04 21:14, 3年前 , 6F
殺了啦

08/04 21:31, 3年前 , 7F
天天1985,來玩天天大地震

08/04 21:54, 3年前 , 8F
因為我以為這算是軍人生活的一部分,弄

08/04 21:54, 3年前 , 9F
錯版我也很抱歉,感謝各位看我的廢文,

08/04 21:54, 3年前 , 10F
如果有違版規請告訴我或幫我刪文好嗎?

08/04 21:54, 3年前 , 11F
我只是想發洩一下心情

08/04 22:08, 3年前 , 12F
長官不想處理就天天1985讓他處理

08/05 00:13, 3年前 , 13F
原PO朋友A女也是軍人 天天1985會黑吧

08/05 00:32, 3年前 , 14F
被性騷擾長官又不處理擺明要你吃下去,那只

08/05 00:32, 3年前 , 15F
好鬧大了。黑到發亮也是種解決方式,沒人

08/05 00:33, 3年前 , 16F
敢靠近

08/05 11:53, 3年前 , 17F
感情是私領域....

08/05 14:02, 3年前 , 18F
你在其他地方碰到這類情形也會這樣發文?

08/05 15:15, 3年前 , 19F
這三餐寫給立法院國防委員會

08/05 16:20, 3年前 , 20F
妳"發洩一下心情",別人也發洩愛情..zzz.