Re: [哈拉] 你當兵出過的大包

看板Militarylife作者 (大咪)時間7年前 (2016/11/15 21:53), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
在此先向各位學長問好 小弟是2118t的 說到出過最大的包剛好有經驗可以分享 小弟的單位是聯勤的油料分庫 算是一個獨立的小單位 編制大約一百多人 六個建置班 平時大約有60~80人左右 分庫的大頭是一位上校分庫長 話說那一天站的是04~06的安官 我記得應該是夏令時間 當時叫完部隊起床以後 我便帶著大門副哨一起去下巡 下巡就是把營區整個繞過一遍 到各個庫房簽到並且開啟各油堡大門 大約歷時30~40分鐘左右 一路上跟副哨邊喇豬屎邊伸懶腰 走到營區的最高點後再慢慢往下晃回生活區 只是遠看集合場上怎麼部隊還在集合 想說今天分庫長話也太多了吧 但當時我也沒有多想 一樣慢慢晃過去 誰知道一到集合場才發現事情大條了 因為4~6的安官必須先升完旗後才去下巡 但因為我站安官的經驗不多 所以壓根忘了我要拿國旗到頂樓去升旗... 所以單位的所有人都在等我去升旗 至少站了30分鐘以上 當下臉都綠掉了... 連滾帶爬抓著國旗衝上頂樓 我還記得在拉旗繩的時候我的手還在發抖 事後分庫長說下午要我弄一個升旗示範 好哩加在最後並沒有其他的懲處 但是從那次之後我再也沒有站過安官就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.102.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1479218020.A.61A.html

11/15 21:57, , 1F
這還好吧……

11/15 22:08, , 2F
不算是大包吧 就天而已

11/15 22:41, , 3F
就單純忘記而已 你們主官不能隨便找個人去升嗎?

11/15 23:09, , 4F
陰間長官的想法誰知道?

11/15 23:09, , 5F
趕快升上去就好了 幹嘛傻傻的站

11/16 00:19, , 6F
從此不用站安官是撿到吧

11/16 00:47, , 7F
傻傻站了三十分鐘也太蠢

11/16 01:15, , 8F
奇怪 你是八軍團嗎

11/16 07:47, , 9F
聯勤三支部