Re: [問題] 大家遇過最強的天兵?

看板Militarylife作者 (禾斗 禾斗)時間7年前 (2016/09/12 00:50), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 9人參與, 最新討論串20/22 (看更多)
原文43 ! 新訓: 小弟2133T 中坑精南3B2C (有沒有認識的揮個手)~ 我永遠永遠記得~何謂裝死 & 耍天的最高境界 依稀記得那個天兵<<好像>>是40號吧~ 裝死: 每次要跑步或體能測驗,永遠都腳痛,肚子痛,頭髮痛... 然後要吃飯時總是哼著口哨三步併兩步搶第一 記得有一次我問他 : 你怎麼了,怎麼每次身體都不舒服 ? 他用呆萌的眼神回我 : 我有口吃、弱視散光+痔瘡.. 我OS : 你體檢是怎麼過的.. 耍天: 打靶的時候,槍枝卡彈,直接犯大忌馬上起立持槍姿勢槍口<橫掃全場> 跟營長說:報告卡彈,害靶助被幹到在天上飛 平常講話坑坑疤疤的,低頭罵人三字經到是罵得很順(生蕃?),還被班長聽到被幹飛 下步隊: 小弟下步隊後,很幸運的抽到神簽,被分發到國防部勤指部汽車大隊 板上有在勤指部汽車大隊開過車的學長們就知道,汽車大隊的大忌就是 1.A到 2.差勤遲到 3.闖紅燈&其他違規 小弟這梯算大梯~補了將近15名新兵(汽二中隊),但剛好遇上大退潮,所以很快就被 拉上線,有些弟兄永遠都不會開車&萬年衛哨,怎麼進來的,我就不知道了(聽說會進來 的背後都是帶角的當後台,我是不知道),當中有個大我1梯的學長,半年內吧,A了將近 5次,地下室柱子、倒車撞牆壁、停路邊A到消防栓#$%不勝枚舉,他也被禁假禁到創下 連續在營21天的紀錄,所以導致我們這梯的幾個包括我根本吞差大王,一天副本差勤三張 起跳跟本加常便飯,趴數低到連小他1X梯的學弟都會直接嗆他,站哨時還很白目直接在安 官桌看那本軍中小雜誌(忘了什麼名子),被督導到還跟長官回說:沒啊!我寫大兵沒靈感 所以趁現在很閒翻一翻參考看看.............. 好吧 ! 他的是我看到標準趴數低到退伍的"菜兵" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.136.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1473612645.A.D57.html

09/12 00:57, , 1F
身為政戰告訴你 那個叫奮鬥XD

09/12 01:08, , 2F
不得不說能忘記那本叫什麼名字也有點厲害

09/12 01:13, , 3F
對拉 !! 奮鬥 !!

09/12 01:14, , 4F
我還在想是"青年XX"???喔 奮鬥喔XDD

09/12 01:15, , 5F
一報三刊 青年日報 奮鬥月刊 吾愛吳家 勝利之光

09/12 01:16, , 6F
奮鬥和吾愛吳家都是小本的 勝利之光比較大本

09/12 01:20, , 7F
現在還有吾愛吾家喔? 那本的印象停留在三十年前

09/12 01:20, , 8F
主要都是看裡頭的莞爾集

09/12 01:23, , 9F
Lord0606 你不孤單XDD

09/12 01:46, , 10F
吾愛吾家是季刊 至少去年的時候都還有

09/12 01:47, , 11F
不過大部分人應該沒看過為多 因為普通一個連只有1本

09/12 06:33, , 12F
吾愛吾家是給軍眷看的 會寄到志願役的家裡...

09/12 08:08, , 13F
一般來說旅部還是會分給一個連一本啦~

09/12 08:13, , 14F
不然莒光課一報三刊就無法陳列 這是督導項目之一...

09/12 09:55, , 15F
一直覺得奮鬥的封底廣告很有趣,保險套、手遊之類的XDD

09/12 10:20, , 16F
平時旅部打來沒人要拿 一聽到有督導照三餐拜訪旅部

09/12 11:32, , 17F
http://goo.gl/Vwugep,還有賣 可是我家不是軍眷 @@

09/12 13:10, , 18F
手遊還沒盛行前是網遊,老兵潮T