Re: [哈拉] 來說說退伍當天的心情吧!

看板Militarylife作者 (無雙)時間7年前 (2016/07/26 21:42), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串16/45 (看更多)
退伍當天,我還站了04-06的哨,感覺哨班編排就是要把我人盡其用... 補休後,我還是乖乖的把棉被、蚊帳折成豆腐狀,沒有擺爛或塞天花板。 小弟待的是砲兵營,我沒記錯的話,我們那個禮拜一樣一直在保養。 話說回來,我們下部隊後哪天不是在保養?哪天不是用抹布+油在洗砲車全身上下? 下午比較沒事後,我就帶著準備好的打退小點心,送給很照顧我的兩位測量班班長, 以及我們的連長。 快傍晚時分,我就拿到退伍令了,不過我還是吃完最後一餐,回到中山室, 跟大家一起看連長玩忍者外傳三(魯蛋有實況過),七點多我才步出營區... 其實因為知道要退伍了,視為理所當然。而且從新訓開始就在期待退伍了, 所以情緒分散在這11個月,退伍當天也還好。 不過回首想來,下部隊每次收假,搭公車回營區的時候,感覺真的很像要回陰間, 實在快樂不起來。每天早上醒來期待的就是晚上就寢時間趕快到... -- 醫院的負責人是個騙子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.198.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1469540521.A.028.html

07/27 01:41, , 1F
好像我退伍當天的生活

07/27 01:42, , 2F
我是星期天退伍 就乾脆留守等大家收假就走人

07/27 01:42, , 3F
留守人不多所以也一樣站夜哨 中午還去餐廳出洗碗工差

07/27 01:43, , 4F
不過下午值星就放牛吃草 但我還是閒得發慌跑去弄參一業

07/27 01:44, , 5F
務 運動時間去跑步繞營區最後一圈

07/27 01:45, , 6F
最後是吃過晚飯 等去受訓很久不見的學弟收假 順便送槍

07/27 01:45, , 7F
後 七點多才走 大門衛哨看到我這麼晚走還很驚訝

07/27 03:45, , 8F
有個對我不錯的學長開玩笑說,怎不請個飲料?

07/27 03:45, , 9F
當時他在待命班,我要離去前,投了一罐汽水給他...

07/27 05:58, , 10F
原Ok 附近有賣的話應該買雞排奶

07/27 05:58, , 11F
打錯原po

07/27 11:01, , 12F
忍外三超爛,忍外二比較好玩....