Re: [哈拉] 來說說退伍當天的心情吧!

看板Militarylife作者 (阿ㄇ)時間8年前 (2016/07/26 17:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串11/45 (看更多)
前幾天剛領完退伍令,由於退伍前休了半個月的假 所以領完退伍令隔天起床也沒什麼真的退伍了的感覺,前面假放太多了 領令當天中午回營區收假順便幫大家帶個陽間的食物 然後在中山室吃午餐吹冷氣看電視滑手機睡覺 休退前裝備早已繳回,所以我整個下午都是穿著便服亂晃也沒長官想凹我,叫我做事 午休結束後就是到各幹部那裡四處串門子聊天 「你怎麼一臉死老百姓臉」 「六星平民耶!」 「學長帶我走!!」 之類的話聽了很多,臉笑咪咪的但內心其實很平靜,回憶很多但還是想趕快離開 大致上花了三個小時四處去告別,剩下的時間就是在隊上默默滑手機,偶爾閒聊 隊上的幹部也都各忙各的,對於我的態度跟平常一樣正常,只是會聊我退伍要幹嘛 可能他們知道我真的、也必須要走,也看多了,所以也沒有什麼特別感性的話 五點一到跟隊長領退伍令,接受隊長短暫的祝福後 便帶著剩下一點點當天才收的行李和伴手禮(飛機模型)趨車回家了 飛機模型還蠻讚的,ㄎㄎ 最爽的莫過於今天去公所辦理歸鄉,拿著退伍令等叫號時,刻意將退伍令三個字朝上 看著一堆拿著兵單在臨櫃緊張地詢問相關事宜的學弟,真的是豪爽啊啊啊 -- { ▂▁▂▁ } = = = = = h \ c..c / ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ t = PTT操作上的問題需要幫忙嗎? = x hh就可以召喚小天使喔! 9 ∵∴/ } = ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ = ▃▁ _ ︶︶ _▁▃▅ = = = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.206.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1469526492.A.5A8.html

07/26 18:00, , 1F
最過份QQ

07/26 18:48, , 2F
真惡劣 我也這樣玩XD

07/26 19:36, , 3F
XD

07/26 20:23, , 4F
辦歸鄉的那天剛好有一批要入伍看他們羨慕的表情真的很爽

07/26 23:20, , 5F
我懂 超!爽!

07/26 23:22, , 6F
歸鄉爽過推