Re: [哈拉] 站哨有什麼驚險的經驗?

看板Militarylife作者 (K)時間8年前 (2016/03/15 11:33), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串12/16 (看更多)
想當年在某離島的聯保廠擔任補給 退伍前夕 同梯都退了 軍折比較少的我 差不多是義務役最老的了 某晚宣布衛哨時... 值星官:安全士官 22-24 KenZhang 我心裡還在暗爽... 大門衛兵 24-02 XXX(某天兵學弟) 我還在暗爽... 想著等等下哨吃個消夜再去睡,明天補休到七點半! 下哨前一如往常,去叫值星官起床準備換哨 交接完後,原本準備下哨 但值星官凹我陪他去巡查點簽名 經過大門時 天兵學弟:「KenZhang學長,前面那邊好像怪怪的...」 我:「哪裡?」 天兵學弟:「那邊啊! 好像有人!」學弟指著大門外面的方向 我:「有嗎?我怎麼沒看到...? 」 當時天色超暗,離島晚上都沒有燈, 當時還在想會不會是夜督來了,怎麼不拿手電筒... 天兵學弟:「學長你來站我這邊看」 於是我就往他那邊走了兩步 天兵學弟正面轉向我,也往我這邊靠 忽然間感覺到大腿一陣劇痛,反射性的後退倒臥在地上 我按著大腿大喊:「Gan!」 在旁邊的值星官:「靠北,安怎了?」 一旁的天兵學弟揹著槍:「學長你怎麼了?」 「Gan!你刺刀插到我大腿內側啦...」 「啊!? 學長對不起! 有沒有怎樣!?」 可能那附近神經比較敏感 當下超級痛... 只差5公分就捅到重要部位 也沒傷到動脈真是好家在 不然我不是要被直升機後送,就是死在野醫了... 機掰的是學弟跟值星官看我沒啥大礙還一直笑... 大腿內側的疤到現在還在... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.164.239.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1458012795.A.B4E.html

03/15 12:48, , 1F
退伍是橫的出去還是直的出去?

03/15 13:16, , 2F
還以為被肛

03/15 15:44, , 3F
有這種學弟真衰

03/15 18:02, , 4F
刺刀有開鋒嗎?

03/15 19:15, , 5F
不用開鋒就很利了 我一個笨學弟定外食太開心 出營門時

03/15 19:16, , 6F
手不知怎麼的劃到持槍哨的刺刀 直接去馬偕縫三針...

03/15 23:32, , 7F
所以到底有沒有人阿??

03/16 01:50, , 8F
學弟到底看到什麼