Re: [哈拉] 第一次嗆聲-10 第三次逆襲

看板Militarylife作者 (過期軍事迷)時間8年前 (2016/02/04 15:26), 編輯推噓-17(2197)
留言28則, 24人參與, 最新討論串1/1
上了床、我幾乎還沒躺平就已經睡著,這時才聽到熄燈號。 可是不知道是神還是鬼 ? 一直在跟我說不能睡,山上營的人要來殺你、趕快起來。 我累的不想理會,但我的靈魂,卻是硬被拉出,把我往山上推。 沒辦法、只好往山上飄去,就這麼飄著飄著。 竟發現山上營,有三個影子往山下走 ? 這麼晚了、怎麼還有人不睡 ? 就飄過去,想問他們要幹甚麼 ? 一過去竟然聽到 這個特車連的這個兵叫H甚麼 ? 另一個說不是HJ甚麼 ? 到底是甚麼 ? 有一人說、這個傢伙的名子很奇怪 ? 叫H J疤。 好奇怪的名子,管他的、他摸了我們兩天的衛兵,讓我們山上的很沒面子。 我們三個把他綁起來,交給營長、到時候營長一高興,我們榮譽假要放不完了。 哇勒 ! 都講好、不要摸了,還跟我來陰的 ? 我們三個人、帶兩隻刺刀夠嗎 ? 我們有三個就算是不帶刺刀,他一個、打得贏我們三個嗎 ? 對阿、我們有三個,你還怕打不贏 ? 想跟我打架、也不去探聽一下,我是甚麼人,就算是你有三十個,我一樣不鳥你。 走著、走著、走到連上,他們三個直接走旁邊的樓梯上去。 安官是死人嗎 ? 怎麼有人進我們連都不管 ? 飄到安官室才發現,安官早就睡死了,算了、自己連的。 (ㄟˊ)飄到三樓外面,嚇一嚇這三個好了。 飄到三樓外面,這三個還沒上來,不過已經可以聽這這三個聲音。 有人說小聲一點,不要把特車連的吵起來,這時這三個走上三樓。 有人說他睡哪裡 ? 我心裡想、連我睡哪都不知道,先嚇嚇你們好了。 奇怪、三個怎麼沒看見我 ? 是因為我在外面嗎 ? 那到欄杆裡面好了,進到裡面、站在這三個旁邊,這三個竟完全沒感覺 ? 有人說不管了,一床一床找,就進到寢室。 山上營也真是的,要殺我也可以,只是連我的名子,連我睡哪都搞不清楚,奇怪 ! 他們是講話太專心嗎 ? 沒看到我 ? 這時有聲音跟我說:還不回去、睡覺的地方,已經被找到了。 我穿過玻璃回到體內,床前有人說:是不是這個 ? 這時、我仰躺往上躺著前進,卻一頭撞到玻璃,還覺得頭好痛。 有人說:小心一點、是誰撞到玻璃 ? 我趕緊打開玻璃往上、又撞到紗窗。 有人說:小心一點、誰撞到甚麼 ? 我把紗窗打開,躺著爬到窗外,雙手觸地倒翻出去, 雙腳觸地後才發現,我怎麼沒穿鞋 ? 仔細一想、誰會穿著鞋上床。 從裡面傳來聲音 是這床沒錯,可是床上沒人。 我想打赤腳就打赤腳,不穿鞋、照樣可以降伏你。 進寢室後、三人一一被我制伏。 穿好鞋襪,被我罰站在走廊,對這三個笨蛋說: 你們山上跟我來陰的,說好了不摸,還派你們三個笨蛋,現在換我摸回來。 摸完山上四班夜哨,看錶還沒五點,心裡想、比昨天快一點。 走回水塔,點了一根菸、準備晨操。 這時山上營的同學,又來了開始念,山上營的上兵破口大罵。 我甚麼話都沒說,靜靜的吸菸,起床號一響、連上的電話馬上響起。 安官立刻大喊:報告連、長電話。 連長急急忙忙的出來,鞠躬彎腰、實足一隻哈巴狗的樣子。 突然、聽到連長、激動大叫:甚麼、我們那個傢伙昨天, 又摸了你整個營,一個都沒放過,怎麼會這樣 ? 還是用刺刀嗎 ? 怎麼可能 ? 我前天就管制,這個家伙、不能進安官室,他不可能拿到刺刀的。 我:耙子過來。 耙子:學長、不要這樣叫,好難聽喔 ! 我:(ㄞˊ)叫你過來、就過來,去跟連長說,我們的安官管制很好、很落實 刺刀、是山上營提供的。 耙子:學長、你是說真的 ? 還是假的 ? 我:幹 ! 你哪梯的 ? 叫你去、就去。 耙子:學長。 我:你要我把你的頭割了,換別人也可以 ? 耙子:學長。 我生氣怒吼:幹 !!! 耙子學弟跑去跟連長說:連長卻一直再回覆營長,沒空理會耙子。 我揮手、把耙子招回 我:叫營長等一下,你要講的話,比較重要。 耙子:學長。 我:從現在開始,你要像在中心一樣,叫你怎樣、就怎樣、還不去 ? 耙子:學長。 我:想死喔 ! 快去。 耙子跑到連長旁大喊:營長等一下 ! 連長緊張的說:我現在再跟營長、講電話。 耙子:學長說、刺刀、是山上營提供的。 這時連長、雖然是在安官室前,透過電話筒,營長大喊:甚麼 ! 刺刀 是我們山上營提供的 ? 我跟山上還有山下的同學,雖然是在水塔,不過是聽得清清楚楚。 這時連長回話就有點囂張:營長阿 ! 刺刀、是你們山上自己提供的, 怎麼老是怪我沒管治好呢 ? 我大喊:看電影喔 ! 連長沒空、排長不會點名喔 ! 連上開始整隊 我:好了、我也兩天沒操了,該動一動。 這時又聽到連長再說:我怎麼會騙你呢 ? 我:你們誰 ? 是山上營的 ? 對著耙子說:你過來。 帶著學長、山上營同學,到三樓走廊,把昨天山上派來摸我的三人,帶下來。 到安官室前罰站,叫連長等一下。 昨晚的三人,被帶到安官室前罰站,全連驚訝 !!! 我大聲的說:這三個、就是昨天山上派來的壯士,幹 ! 以為你是荊軻喔 ! 我:排長你是死人喔 ! 點名阿、還要不要晨操。 排長開始點名 這時連長理直氣壯:營長、兇手現在在我們安官室前,你要不要來看一下 這三個、不是我們連上的。 我:你們誰 ? 是山上的,自己跟你們營長說一下,喂 ! 不用太多、三個就好。 你們這些上兵,回自己連去早點名。 排長點到我的名子 我回:還沒死啦 ! 我:好了、你們也該回去了。 這時山上的同學跟他們營長回答:好知道了,三個我先帶回去。 然後對連長說:連長、電話給你,我們營長還有話跟你說。 連長接過電話以後、態度變的臭屁:營長阿 ! 沒甚麼啦 ! 就這樣放了。 這時我生氣大喊:笨連長、你這個笨蛋,這三個、昨天殺人未遂, 私縱殺人犯,你以為連長很大是不是 ? 我大喊:安全士官、命令、由安全士官看管,交接下去。 安官死人喔 ! 不會回答喔 ! 安官:報告學長、是。 我:連長、反正你也不喜歡操課,這三個殺人未遂簽呈給你寫,等一下晨操回來, 我要看過,再送鐵指部,由副指揮官裁示,聽見沒有 ? 忠貞的通通給我留下,媽的、平常對你們太好,好到有人摸到連上都沒人有警覺, 今天出去跑一萬,兩個班、邊走邊動、快一點。 我:好了、你們可以回去了,我們要出去跑一下。 山下同學:那等一下、到我們連上吃早餐。 另一同學:到我們連上比較好。 我:謝謝你們,現在我帶隊,回來再說。 帶著學弟快快樂樂的去玩 跑到一半、還有去衝塔,巧遇一對日籍夫婦,用日語打招呼,從親切的問候。 變成爭論十五年戰爭。 遊湖一圈回來以後 帶到五百障礙場起點 發呆休假回來,主動找我單挑,發呆的同學S君,則是苦勸發呆不要, 我跑到爬竿,自己像發神經上竿,發呆在爬竿三次無理的要求,我通通完成。 我則是用更無理的方式示範,回應一次,跑到終點,發呆還沒到低拌網。 又發神經打算跑第二圈 這時聽見么勾八的聲音,一個兵別讓太唱秋,么勾勾的聲音、學長、我們來。 又到跑道爬竿,么勾勾提出兩次無理的要求,發呆又提出更無理的要求一次, 我則是用更無理的方式,示範、回應一次。 我:五佰去繞兩圈,跑完以後。 山下營的早拉著我,要去山下吃早餐。 我:同學喔 ! 剛剛是我帶的隊,你也讓我把部隊解散再說。 菜一點的去打飯菜,老一點的不要太皮,幫一下也不會怎樣,就這樣、解散。 笨連長還在跟營長討論,人能不能先放,由於安官在我的命令下,沒人敢違抗。 山下的同學拉著我去吃飯,這時耙子過來跟我說:連長說、你不要像乞丐一樣, 到處跟別連要東西吃,不要臉。 山下營的同學,氣的破口大罵。 我:大家不用急、不用氣,耙子、你去跟連長講,我到今天,已經剛好三天沒在連上吃飯了 國防部給我的一天四十五塊,都被連長A走了,像連長這樣品德高尚, 喝台啤算沒水準的人,我H J疤自己認為,沒資格跟只喝進口啤酒,這麼有氣質的人, 一起用餐,我就是不要臉,寧願去當乞丐,就算是當乞丐,要到的東西, 也比連上的,要好吃個千百倍,耙子、我的話、要帶給連長知道。 我快樂的說:我現在是乞丐,有沒有好心人、分一碗豆漿還是奶茶 ? 山下同學:我們有豆漿。 另一同學:我們有奶茶。 還有同學:我們有稀飯。 別的同學:我們也是稀飯。 我跟山下的同學,嘻嘻哈哈的吃完早餐,餐後同學約我聊天。 我:早上跑完一萬,全身是汗,我回去洗完澡再說吧 ! 洗完澡之後、叼著菸走到水塔,山上跟山下,已經一堆同學在等我。 隨便哈啦幾句,又來了討厭的山上營上兵,在互相嗆來嗆去。 當中有人說:三更半夜、沒人再摸人家的衛兵。 第四次逆襲 我:幹 ! 要怪、就怪你們營長,跟我規定大白天不能摸,不能晚上摸是不是 ? 那好今天透中午,十二兩、脖子給我洗乾淨一點,等我去、摸還不滾。 到了中午、午休時間都還沒結束,山上營的衛兵、安官、帶班通通被我摸光。 坐在水塔旁抽著菸,山上的同學,已經陸陸續續來找我,拜託我不要再摸山上的衛兵。 中午起床號已響,山上營再拜託,山下營則是等著看笑話。 這時有山上營的一位連長說:報告學長、營長跟學長過不去,是營長自己的事, 本人代表本營,自少校副營長以下,營長的事、是營長自己的事, 根本營、自少校副營長以下,完全無關、還請學長詳查。 我:你們營長的事,你們山上營都不管嗎 ? 山上營的連長:報告學長、營長對學長不禮貌,是營長的事,跟我們山上營完全無關, 請學長放過我們山上營,少校副營長以下的軍官,拜託學長了。 我:你們山上營營長找我麻煩,你們山上營的軍官,都不找我麻煩嗎 ? 山上營的連長:報告學長、是的、請學長高抬貴手,放過我們山上營的軍官。 我:那好吧 ! 山上營的事,跟你們山上營的軍官無關,可是你們不能再給我來陰的, 說好了、不找我麻煩,私底下又派人來摸我。 山上營的連長:報告學長、我們山上營的軍官,是不會做這種事的,請學長放心。 我:那好吧 ! 跟軍官無關,我就不找軍官的麻煩。 山上營的連長:報告學長、謝謝學長。 山上營的士官:報告學長、我代表山上營的士官,向學長道歉,營長的事、 是營長跟學長的事,跟我們山上營的士官無關,請學長、 放我們山上營的士官一馬,拜拖學長。 我:道歉有這樣道歉的喔 ! 要道歉、要跪在地上,磕三個響頭,才算道歉。 山上營的士官:我是兩洞么的中士,已經代表山上營的士官跟你道歉了, 你怎麼可以叫我跟你下跪。 我:好阿 ! 不跪是不是 ? 那你們山上,明天早點名,就沒有士官。 山上營的士官:我是兩洞么的中士耶 ! 我怎麼可以跟你下跪 ! 我:兩洞么、只不過是全國最菜的中士,就算你們派么勾八的中士也一樣 ! 就算你們有一等十六級的國寶士官長也一樣,不下跪、就代表沒誠意。 山上營的士官:我是兩洞么的中士耶 ! 已經跟你道歉了,你怎麼可以這樣 ? 我:那是你家的事,不下跪、你們山上營,我跟你保證,你們山上營、就沒士官。 山上營的士官下跪:我本人為預士兩洞么期中士,代表山上營士官,向學長道歉。 營長跟學長的事,是營長自己的事,跟山上營的士官無關,請學長、 高抬貴手,放過我們山上營士官一馬。磕三個頭。 我:知道了、那你們山上營的上兵呢 ? 這幾天那麼多人找我麻煩。 為什麼、沒人跟我道歉 ? 山上同學:阿疤、算了啦 ! 我:不道歉是不是 ? 明天山上營、沒有上兵。 山上上兵:我代表山上營上兵,下跪跟學長道歉,營長跟學長的事,是營長自己的事, 跟我們山上營的兵無關,請學長放過我們山上營的兵。 我:還有磕三個頭呢 ? 上兵:我是上兵、我是你的學長耶 ! 已經跪著跟你講話,還要磕甚麼頭 ? 你不要太過分。 我:中士都磕頭道歉,上兵算老幾 ? 你是不知道我們這梯的特色。 是專殺學長、專殺班長,你不磕頭,代表你沒誠心道歉。 等一下、我就把你的頭割下來,你自己看著辦 !!! 上兵:學長、我錯了、然後磕三個頭。 我:那這樣山上營的軍官、士官還有兵,都不介入我跟營長的事,是不是 ? 山上營連長:報告學長是。 山上營士官:報告學長是。 山上營上兵:報告學長是。 我:通知你們營長,脖子洗乾淨一點,今天晚上等我去割下來。 同學:阿疤、這三個、讓我帶回去好不好 ? 我:這三個、昨天還要殺我勒 ! 你還有臉要我放,耙子、早上就叫連長寫簽呈, 現在都下午了,怎樣 ? 想吃案喔 ! 要不要我直接帶到鐵指部。 到時候連長也有事,快去問連長。耙子、進連長室以後,不敢出來。 同學:阿疤、放他們一馬啦 ! 我小聲的說:人、你偷偷帶回,不要張揚。 同學小聲的說:為什麼 ? 我小聲的說:要不然、繼續站。 同學過去、交代了幾句,這三位壯士,就這麼被帶走。 安官出來、我對安官比個噓。 不好意思,這幾天身體實在不舒服,頁碼三百多頁,到底我要貼幾篇才可以。 還請好心的鄉民指導一下。陳述事實就是陳述事實,不能加油添醋。 看了回復、竟然有人噓我再發政治文,時在是好笑。 再跟你們說,二十六年前、我進憲訓中心的時候,被輔導長強迫指定。 為國軍懶趴痛部隊,國民膽召集人,強迫全連為本膽同志。 害輔導長被叫去指揮部罵,你們連、是怎麼虐待學兵的,全連不到一個月。 通通變本膽同志,只剩一個學兵還沒入膽,結果一查、只有我還沒入膽。 沒辦法、只好硬著頭皮簽名。我的心酸、委屈、無辜、冤望還有怎麼被虐待, 都還沒講。被凹個洞八就上網哇哇叫,一點羞恥心都沒有。 上人家的板、一定要遵守人家的板規,哈拉是給已退伍的鄉民聊天用的。 只要是有看到、當兵是浪費一年、兩年、三年的人, 你們真的是身在福中不知福。這個事件的曲折離奇,不是我掰得出來的。 明天身體狀況好一點,應該可以貼完。 每一位鄉民,心中都有一把公平的尺,到時候、還要請各位鄉民多多幫忙、謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.143.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1454570816.A.95A.html

02/04 15:34, , 1F
第一

02/04 15:42, , 2F
怎可以一直發廢文

02/04 15:53, , 3F
......每次都這麼長 你到底多討厭你連長...

02/04 15:54, , 4F
不噓不行

02/04 15:59, , 5F
你摸是怎麼摸?

02/04 16:01, , 6F
幫站哨的摸LP吧

02/04 16:04, , 7F
不能教 會犯刑法 所以不好意思

02/04 16:26, , 8F
靈魂飄出去咧

02/04 16:31, , 9F
這種幻想文能桶嗎

02/04 16:48, , 10F
回a大 也沒多討厭 只是八十一年還搞第二次嗆聲 殺他整營

02/04 17:03, , 11F

02/04 17:25, , 12F
每日任務1/1

02/04 17:38, , 13F
2016/02/04 閱

02/04 17:42, , 14F
水準好低

02/04 17:42, , 15F
看開頭笑了 當兵嗑藥嗑到出幻覺

02/04 18:57, , 16F
看了一點開頭 算了直接end

02/04 21:14, , 17F
地瓜多吃一點 不然魔力會不夠

02/04 22:05, , 18F

02/04 22:30, , 19F
殺整營 所以有死人ㄇ

02/04 22:35, , 20F
五年後 第兩百次嗆聲第一百次逆襲 共拖學弟一小時哨

02/04 22:35, , 21F
還再跟營長練洨威

02/05 01:14, , 22F
替代役也有營長?

02/05 01:45, , 23F
找個文筆比較正常的幫你寫這段經歷會比較好

02/05 08:22, , 24F
完全看不懂啊 你在亂標什麼點阿

02/05 08:28, , 25F
真的是看不懂...

02/05 11:52, , 26F
你逗點,和頓號、 這兩個符號用錯很多....

02/05 21:57, , 27F
看不懂 阿鬼你還是別發文了吧

02/07 09:19, , 28F
回a大 有空還多指導一下 回H大 我也想 沒人死 今天完結