Re: [哈拉] 第一次嗆聲-7 麻煩有空請噓一下

看板Militarylife作者 (過期軍事迷)時間8年前 (2016/02/02 15:15), 編輯推噓-23(32611)
留言40則, 34人參與, 最新討論串1/1
三明治(台語):聽說、你把油庫蓋成堡壘 ? 我(台語):組長、你有去看過 ? 三明治(台語):沒啦 ! 油庫那遠、聽說的。 我(台語):組長、不棄嫌、指導一下 ! 三明治(台語):聽供你用油桶,把油庫蓋成堡壘。 我(台語):昨天才蓋好,組長、消息加靈通。 三明治(台語):昨Do整個營區隆知。 我(台語):油庫有蓋VIP室,組長、要不要指導一下 ? 三明治(台語):蛤~~ 油庫勾舞VIP室喔 ! 我(台語):隆馬你。 三明治(台語):哇按怎 ? 我(台語):隆馬你、供舞幾勒五八祝水的。 三明治(台語):你有看到嗎 ? 我(台語):看了七、八次,只有看到背後還有側面。 三明治(台語):有看到臉嗎 ? 我(台語):看到一次就後悔了。 三明治(台語):水嗎 ? 我(台語):麥按怎供 ? 他的臉時在是醜得很均勻。 三明治:哈哈哈.............. 我(台語):你還笑得出來,是你叫我看的。 三明治(台語):我有叫你看臉嗎 ? 我(台語):是沒有,可是、她身材舞告水,奶仔那麼厚,腰那麼細臀、臀部那麼俏, 腿又長,只是第一次看到她的臉,被驚到。 三明治(台語):哈哈哈..................他的臉、我下士就看過。 我(台語):你下士就看過,怎麼不通知一下 ? 還好我有練童子功, 要不然、小時候看到,功力不夠、會被驚死。 三明治:哈哈哈...................... 我(台語):你還笑得出來,都是你叫我看的,還好、油庫後面有另一個五八的。 三明治(台語):蛤~~ 油庫後有一個五八的舞告水 ? 我(台語):好得不講、都講醜的,還好有這個,要不然我的內傷,不會好。 三明治:哈哈哈................... 我(台語):不過真的很奇怪 ! 那個、你沒親眼看到,我不敢亂講。 三明治(台語):打手槍喔 ! 我(台語):你也有看過喔 ! 三明治(台語):蛤~~ 交接的、係金A ! 我(台語):你都中士了,你還沒看過 ? 三明治(台語):原來交接隆金A ! 我(台語):你們學長有交接喔 ! 為什米不管一下 ? 三明治(台語):麥按怎管 ? 我(台語):我們是憲兵、有司法警察權。 三明治(台語):你有管過喔 ! 我(台語):有阿、都不知道多少次啦 ! 三明治(台語):你都怎麼管 ? 我(台語):就假裝步巡、路過,剛好看到,就進去捉。 三明治(台語):淡幾勒,她有在水溝大小便嗎 ? 我(台語):有阿 ! 三明治(台語):為什米、不到便所 ? 我(台語):她們家沒有便所也沒浴室,那個、能不能算廚房,都還不知道。 三明治(台語):她家你去過喔 ! 我(台語):剛剛不是有講,就假裝步巡路過,就進去看過。 三明治(台語):你按怎進去 ? 我(台語):那個女的請我進去的,我就大大方方走進去,有一個老芋仔還跟我說, 不能私闖民宅。 三明治(台語):對阿 ! 我:那個女的請我進去的,我就對老芋仔說,我是屋主邀請進入。 三明治(台語):屋主邀請,就可以喔 ? 我(台語):是的、不過我第一次進去,那個女的全身脫光光,我的眼睛, 都不知道要放哪裡。 (省略) 洪X智一直在喊冤 連長則是下令,要洪X智命令我,去山上、跟營長道歉。 我小聲的說(台語):三明治、還好你沒賭。 洪X智進安官室、大吼大叫。 三明治(台語):阿疤喔 ! 你怎麼不罵回去 ? 我(台語):算了啦 ! 隆同連的。 三明治(台語):你不罵、我要罵。 我(台語):隆同學。 三明治(台語):你說錯了,我們兩百有規定,要叫童鞋。 我(台語):青菜你啦 ! 你要叫到燒聲,我也管不到。 三明治大吼(台語):你哪一期的 ? 洪X智(台語):兩百阿 ! 童鞋。 三明治大吼(台語):這裡現在,誰安官 ? 洪X智(台語):你阿 ! 童鞋。 三明治大吼(台語):知道我安官,在這裡大叫什米 ? 剛剛看你被罰站, 還覺得你有一點可憐,結果被阿疤猜的準準準。 洪X智(台語):童鞋、你再說甚麼 ? 三明治(台語):阿疤喔 ! 不要殺我童鞋好不 ? 我(台語):好。 三明治(台語):童鞋、阿疤在那裏,快去跟人說多謝。 洪X智(台語):三明治、你在供什 ? 我們是童鞋。 (國語) 你還笑、敢快跟我去山上,跟營長道歉,我替你被連長, 罵很久,才替你爭取到的機會。 三明治跟我突然哈哈大笑 洪X智:三明治你在笑甚麼 ? 還有你、還敢笑,我替你被連長罵很多, 才替你爭取到的機會。 三明治跟我只有笑得更大聲 洪X智:三明治、你在笑甚麼 ? 三明治(台語):阿疤喔 ! 金歹勢。 我(台語):又不關你的事。 三明治(台語):有這種童鞋,我是感到祝見笑。 洪X智(台語):童鞋(ㄌ一)(ㄉㄝ)供什米 ?(ㄌㄢ)童鞋溜 ! 三明治(台語):伊(ㄌㄨㄥ)係安(ㄋㄟ)供話嗎 ? 我只是笑著點點頭 洪X智(台語):童鞋(ㄌ一)(ㄉㄝ)供什 ?(ㄌㄢ)童鞋溜 ! 三明治(台語):有這種童鞋,我是感到祝見笑。 洪X智:H J疤、快跟我去跟營長道歉,快點喔 ! 為了你、我被連長罵那麼久。 快點喔 ! 不要讓人家翻臉。 我(台語):翻阿 ! 三明治(台語):你要等他,先起屁面 ? 我(台語):真的要起屁的面喔 ! 三明治(台語):阿(ㄇㄛˊ )(ㄌㄟ) ? 我(台語):真的整個臉要有屁嗎 ?這樣不會很臭 ? 三明治(台語):你還有心情供笑。 洪X智:H J疤、快跟我去跟營長道歉。 三明治(台語):阿疤、你奈不供話 ? 我(台語):你同學、面子替你留。 洪X智:H J疤、你不要太皮喔 ! 三明治(台語):阿疤、不要管我。 我(台語):不行啦 ! 你兩百的,在你面前修理兩百的,我還沒那麼白目啦 ! 洪X智:H J疤、你在講甚麼 ? 已經好好跟你講。 三明治(台語):阿疤、不要管我,我這個人不要臉。 我(台語):三明治、你安(ㄋㄟ)供,我更不好意思在你面前動手。 三明治(台語):童鞋出去 ! 洪X智:童鞋、你怎麼這樣 ? H J疤、你不要以為有我的童鞋在,你就那麼皮喔 ! 三明治大吼(台語):童鞋(ㄌ一)出去啦 ! 洪X智:童鞋你怎麼這樣 ! 我們是童鞋。H J疤、你不要逼我動手喔 ! 三明治:阿疤、不要留面子,我沒這種童鞋。 洪X智:童鞋你怎麼這樣 ?我們是童鞋 ?伸手要捉我衣領,我立刻一手撥開。 洪X智:你敢打我 ? 我:不要造謠,是你要拉我的衣領,我才把你撥開。 洪X智:你敢這樣跟我講話 ? 幹 ! 給我站起來,快給我站起來。 三明治(台語):阿疤、你怎麼不理他 ? 我:他已經先動手一次。 三明治:阿疤、要對方先幾次? 我:基本上、先動手就是錯。 洪X智:你們兩個在講甚麼 ? 我怎麼都聽不懂 ? 三明治(台語):阿疤喔 ! 我該講什米 ? 我(台語):聽不懂就出去。 洪X智:你們兩個、到底在講甚麼 ? 三明治(台語):阿疤喔 ! 我可以大聲嗎 ? 我(台語):可以。 三明治(台語):為什米 ? 我(台語):這裡、你最大。 三明治(台語):蛤~~ 這裡我最大 ? 我(台語):這裡、你最大。 三明治(台語):那我大吼、沒關係喔 ! 我(台語):你最大、你不怕燒聲,你愛吼多大聲都可以。 三明治(台語):為什米 ? 我(台語):你安官、這裡你最大。 洪X智:你們兩個、到底在講甚麼 ? H J疤、趕快跟我去跟營長道歉。 三明治(台語):阿疤喔 ! 我可以用喊的嗎 ? 我只是點點頭 三明治(台語):幹 ! 你在我這大小聲什米 ? 洪X智(台語):童鞋、我們是童鞋。 三明治(台語):叫你出去、聽無喔 ! 洪X智:你幫阿疤幹甚麼 ? 我們是童鞋,為什麼不幫我 ? 要幫阿疤, 童鞋、你到底是不是童鞋 ? 三明治大吼(台語):叫你出去聽無喔 ! 洪X智(台語):你跟我大聲甚麼 ? 你為什麼要幫阿疤 ? 三明治大吼(台語):我是在幫你,不想死你就出去。 洪X智大吼(台語):大聲又怎樣 ? 大聲我就怕你喔 ! 三明治(台語):阿疤喔 ! 你怎麼不幫我 ? 我(台語):你們兩百的事,我一個兵,沒必要那麼白目。 洪X智大吼:你們兩個、到底在講甚麼 ? 然後伸手,要捉我的領子。 我則是坐在椅子上,把洪踢開。 洪X智大吼:你敢踢我 ? 我:三明治、你同學、主動攻擊兩次。 洪X智大吼:你敢踢我 ! 你敢踢我 ! 我:怎樣 ? 講話大聲,武功就比較好喔 ! 洪X智大吼:你敢踢我 ! 你竟然敢踢我 ! 我:愛哭哭喔 ! 去廁所哭哭。 三明治(台語):阿疤喔 ! 你還有心情供笑 ? 洪X智大吼:三明治、你是不是童鞋 ? 三明治大吼(台語):叫你出去、是聽無喔 ? 洪X智大吼(台語):三明治、你憑甚麼跟我這樣講話 ? 三明治大吼(台語):那你憑甚麼 ? 跟我大小聲 ? 洪X智大吼:我們是童鞋,你為什麼不幫我 ? 三明治(台語):阿疤喔、我該怎麼回 ? 我(台語):阿疤跟我,是在救你,大聲一點。 三明治(台語):為什米、要卡大聲ㄟ ? 我(台語):卡大聲、外面才聽得到。 三明治大吼(台語):阿疤跟我是在救你。 洪X智大吼:你們兩個,為甚麼要搞我 ? 我:我們兩個是在救你。 洪X智大吼:你們那樣 ? 哪叫救我 ? 我(台語):三明治、你怎麼不喊 ? 三明治(台語):你還有心情玩,你自己吼回去,我想休息。 洪X智大吼:你們兩個 ? 到底在講甚麼 ? 我:不是講話大聲,就有理,我們當兵的,只要遵守一條教戰守則。 洪X智大吼:聽你再亂講,教戰守則有好多條。 我:那是你們當大官的,我們當兵的只有一條。 三明治(台語):供來聽看麥 ? 我:哪邊涼快、哪邊混。 三明治:哈哈哈................. 洪X智大吼:你在講甚麼 ? 我:單挑、你又不是我的對手,這樣好了,我昨天摸了山上整營的夜哨, 今天早上五點多才回來,今天讓你去摸,明天五點以前,你能回來,算你贏。 洪X智大吼:你真的殺人家一整營的夜哨 ? 你還敢講 ? 我:我是用摸的,你不要亂講,沒種摸、就滾出去,不要再丟兩百的臉。 三明治、我面子做給你了。 三明治(台語):這樣算你做面子給我喔 ! 我(台語):要不是你同學,頭早被我轉下來。 三明治(台語):蛤~~ 安(ㄋㄟ)算我欠你人情 ? 我(台語):應該是你同學,欠你一命。 三明治(台語):你可以幫我,罵他一下嗎 ? 我(台語):我的事已經很多,不想管別人的事。 三明治(台語):你要怎樣 ? 才肯幫我罵他 ? 我(台語):下、正事命令,就可以了。 三明治(台語):命令、阿疤、幫我罵他。 我坐在椅子上:報告組長、是。然後起身,伸出我的右手食指與中指, 往洪的左肩戳了一下,然後說:我先動手的。 洪X智:你敢打我。 我又戳了一下,然後說:這樣叫戳,不算打。 洪X智:你敢戳我 ? 我說一個字,戳一下:我先動手的,你敢怎樣 ? 洪X智:你竟然敢戳我 ? 我一邊戳、一邊說:我又動手了(我又戳了五下)然後說:你敢怎樣 ? 三明治(台語):阿疤喔、你還有心情,講笑虧ㄟ喔 ! 我(台語):都是同連的,沒必要這麼認真,喂 ! 不想死、自己滾出去。 洪X智生氣大吼:體能好,就臭屁喔 ! 我:我這個不叫臭屁,應該叫囂張。 洪X智生氣大吼:誰說體能好,就可以囂張 ! 我:沒人說、這是特車連的傳統。 洪X智生氣大吼:是誰說的 ? 我:不是誰說的,是學長交接的。 洪X智生氣大吼:聽你再亂講,我的學長,怎麼沒跟我講 ? 我:你那麼爛,只知道打砲,你的學長,當然沒人跟你交接。 洪X智生氣大吼:聽你再亂講 ! 哪有這種事 ! 我:民國七十六年以前,死刑犯,只要是嘉義以南、花東地區,臺灣本島以外所有離島 通通是我們特車連,要執行的,你知道嗎 ? 洪X智生氣大吼:聽你再亂講 ? 哪有這種事 ? 我:自己不懂、就不要亂講,要不是當年抽到海陸三年,沒種去當。 會來簽憲兵的三年半喔 ! 洪X智生氣大吼:要是你抽到了,你不會簽嗎 ? 我:要是我那麼倒楣,去抽到我會乖乖去當,才不會像有些人沒種當海陸。 才來簽憲兵,難怪憲兵的班長都是在比,誰比較,(台語)誰卡沒採小。 洪X智生氣大吼:童鞋、阿疤、這樣講,你都不管一下嗎 ? 三明治(台語):阿疤、要是你中海陸三年,你會去當嗎 ? 我:應該會吧 ! 我的同學,才十幾個是男的,我的同學,中海陸三年有兩個。 一個去年去當,還簽四年半勒 ! 一個今年去當,雖然已經改兩年。 不過人家有種,三年半,還是給他簽下去。 像我的同學這樣,才能叫有種。 洪X智生氣大吼(台語):誰像你的同學,(ㄌㄨㄥ)頭殼歹去。 我:有心從軍報國,叫頭殼歹去,有種、你到指揮部大門去吼,看你要關多久。 三明治(台語):阿疤喔 ! 你的同學,為什麼要簽 ? 我:當兵的薪水太少,光在士校受訓學生的薪水,也比兩個兵還多。 三明治(台語):他們是為了薪水才簽喔 ! 我(台語):對阿 ! 我想你應該也是為了薪水才簽的吧 ! 三明治(台語):哇~~ 都被你猜到了。 洪X智生氣大吼:童鞋、你是不是童鞋,阿疤、只是兵而已 你跟他講那麼多幹甚麼 ? 我:你激動甚麼 ? 人家當我是朋友,聊一下、有甚麼關係。 洪X智生氣大吼:你只是一個兵,憑甚麼跟我們稱兄道弟 ? 我:我知道、我只是一個兵,沒資格跟你們這些大官稱兄道弟。 不過我可以跟你預告一下,你們兩百的有一個被調到臺南隊。 還有一個酒鬼,不知道會怎樣 ? 三明治(台語):你(ㄋㄞˋ)哉 ? 我(台語):(ㄌㄧㄣ)連A,叫酒鬼修理我,他都以跟我不同單位拒絕。 另一個只會用唬爛的,還有一個,現在在這裡亂叫。 洪X智生氣大吼:你少在那裏亂講 ? 我:我有沒有亂講 ? 你們兩百有八個,自己開同學會,問一下就好。 三明治(台語):那個酒鬼,為什米不操你 ? 我(台語):可能是喝了我一千多的酒,不好意思找我麻煩。 洪X智生氣大吼:我們是士官,哪有必要喝你買的酒 ? 我(台語):三明治、你不管一下嗎 ? 你同學吼這麼大聲,是怕全連不知道。 士官會跟我們這些,每個月只領一點點的阿兵哥,卡油買酒喝喔 ! 其實卡一千多也沒甚,麼問題是酒喝了,也沒教甚麼,只教我檢查機油。 我跟他說,這個駕訓隊有教,可不可以教一些,駕訓隊沒教的。 他是有教駕訓隊沒教的,不過是千斤頂要怎麼用,還教我怎麼換機油。 三明治(台語):這樣也不錯。 我:駕訓隊、是教我們怎樣進保養溝換機油,這樣有用嗎 ? 洪X智生氣大吼:我同學、只教你這樣嗎 ? 我:還有檢查胎壓。 洪X智生氣大吼:那這樣也不錯阿 ! 我:檢查胎壓,還要你教喔 ! 還沒當兵就會了。 洪X智生氣大吼:那還有勒 ! 我:沒有了,一千多的酒,只能學到這樣,想學、再買酒來。 三明治:你有再買嗎 ? 我:被騙一次就夠了,你要我被騙幾次 ? 洪X智生氣大吼:童鞋、怎麼會這樣 ? 都被你搞混了,趕快跟我去跟營長道歉。 我:還沒講完,急甚麼 ? 洪X智生氣大吼:有甚麼好講 ? 快跟我去跟營長道歉,不要好話講不聽。 要人家跟你翻臉、快喔 ! 我:急甚麼、聽一下、你也不吃虧。 三明治:童鞋、你就聽一下。 我:我中心的時候,班長是么勾勾的,班長說、他永遠會記得我們這一梯的。 因為我們這一梯,是他帶的第一梯,會比他晚退伍,所以他會記得我們這一梯。 洪X智生氣大吼:講這個幹甚麼 ? 快跟我去跟營長道歉。 我:話還沒講完,急甚麼 ? 我們班長還說,下部隊以後,如果有遇到兩百的。 記得跟他們說一下,當年要是不簽三年半,本來是可以比我們早退伍。 不過簽了以後,會菜我們這梯,將近半年。這樣聽懂了沒有 ? 洪X智生氣大吼:你哪一年當兵的 ? 我:先退伍的比較大 ? 還是晚退伍的比較大 ? 洪X智生氣大吼:是問你、哪一年當兵的 ? 我:不是講話大聲,就可以比較早退伍。 洪X智生氣大吼:早退伍、又怎樣 ? 我:早退伍、沒怎麼樣,只不過、就是比你大。 洪X智生氣大吼:早退伍怎麼比我大 ? 我:早退伍、就是操你媽的比你大,別急、特車連還有兩個傳統。 一個是先退伍的比較大,還有一個是體能好的,講話比較大聲。 請問一下、你要跟我比甚麼 ? 洪X智生氣大吼:早退伍又怎樣 ? 體能好就臭屁喔 ! 我:早退伍沒怎樣,只不過叫比你老,體能好不叫臭屁,應該叫囂張。 怎樣 ? 話、是我講的,你能怎樣 ? 三明治(台語):阿疤喔、不要替哇顧面子,替我教訓一下。 洪X智生氣大吼:童鞋、你是不是童鞋,我是組長耶 ! 你才副組長耶 ! 你怎麼替阿疤、講話。 三明治(台語):阿疤喔、我該怎麼講? 我:要不要,我再講一些,你們兩百都會氣死的,給你聽 ? 洪X智生氣大吼:我們兩百,有甚麼好讓你講 ? 我是兩百第一個掛組長的。 你敢這樣跟我講話 ? 你是不想活了是不是 ? 我:你好意思講,我都不好意思聽,如果要說兩百的耙子,你還排第二。 第一、還輪不到你。 洪X智生氣大吼:我就是兩百,第一被掛組長的,你竟然敢這樣跟我講話。 你真的是不想活了、是不是 ? 我:請問一下,你知道、人不要臉,就可以天下無敵嗎 ? 三明治(台語):哈哈哈阿疤喔 ! 你還有心情供笑喔 ! 洪X智生氣大吼:童鞋、你笑甚麼 ? 我就是兩百,第一被掛組長的。 怎樣 ? 你哪裡不爽 ? 我:我沒有哪裡不爽,三名治、你的同學,怎麼這麼不要臉 ? 洪X智生氣大吼:我就是兩百,第一被掛組長的。 我:請問一下,林X源、是哪一期的 ? 三明治:哈哈哈.................... 洪X智生氣大吼:林X源是我童鞋,我就是兩百第一被掛組長的。 我:喔!!!!! 原來"阿南仔"的時候,被掛組長不算喔 ! 洪X智生氣大吼:譚X雄當連長,我是第一個。 我:那你剛剛、怎麼不講好 ? 三明治:哈哈哈.......... 洪X智生氣大吼:童鞋、你笑甚麼 ? 譚X雄當連長,我是第一個。 我:還漏了兩個字。 洪X智生氣大吼:哪兩個字 ? 我:耙子。 三明治:哈哈哈.............. 洪X智生氣大吼:童鞋、有甚麼好笑 ? 阿疤、我警告你喔 ! 不要亂講話喔 ! 當心我揍你。 我:你想死,你就動手看看,么勾八、么勾勾都是我的靠山。 你一個兩百的耙子,幹 ! 這個連、沒人看得起你。 三明治(台語):阿疤喔 ! (ㄌ一)安(ㄋㄨㄚ)哉 ? 我(台語):兩百、有兩個耙子,兩洞兩有一隻。 三明治(台語):阿疤喔 ! 兩百有誰 ? 我(台語):調去臺南隊,那一隻。 三明治(台語):阿疤喔 ! 有證據嗎 ? 我(台語):證據沒有,不過你想一下,你那個同學,打得贏我嗎 ? 三明治(台語):應該打不贏。 我(台語):問題是,他都跟譚狗熊說,他把我打得亂七八糟。 三明治(台語):這樣、也不能說,他是耙子阿 ! 我(台語):都是男人,講話一點唬爛,算正常。問題是他話唬爛,畫得太離譜。 連譚狗熊,都聽不下去,乾脆把他調走。還有一隻是兩洞兩的矮仔冬瓜。 三明治(台語):你怎麼知道 ? 我:就是知道,不過、我怎麼知道,我不會講,安官室外有一堆么勾八跟么勾勾。 你的學長,你自己問一下。 洪X智生氣大吼:我聽你再亂講 ? 我:就跟你說,不是大聲、就會贏。等一下、你就等著被你學長罵。 你們士官的事,我不想管,你找我麻煩,其實是再找你學長麻煩。 三明治(台語):阿疤喔 ! 你脾氣、怎麼那麼好 ? 我:會嗎 ? 等一下、他就會被罵,想到這裡、我還想笑勒 ! 洪X智生氣大吼:我聽你再亂講,敢快跟我去跟營長道歉。 我:你敢走出去,你就等著被罵吧 ! 三明治(台語):阿疤喔為什米 我(台語):(ㄌㄧㄣ)連(ㄝˇ)找么勾八跟么勾勾修理我。他們都用不同組為理由。 跟連長拒絕。兩百的也一樣,兩洞么通通沒人,兩洞兩也一樣。 只有那個,矮仔冬瓜,敢說會好好的修理我。 洪X智生氣大吼:講那麼多幹甚麼 ? 敢快跟我去跟營長道歉。 我:你是譚狗熊上任,掛組長的唯一一個,所以就甘心做一隻耙子。 讓你的學長知道,你還能活喔 ! 洪X智生氣大吼:少跟我講理由,你到底走不走 ? 我大聲一點:你想死是不是,不用我動手,到過隊部就屌是不是 ? 到過憲校,就等同軍官是不是 ? 要是譚狗熊知道,你被記過申誡過,還會升你喔 ! 洪X智生氣大吼:你怎麼知道 ? 我更大聲一點:就是要講給你的學長知道。 洪X智生氣大吼:大聲就怕你喔 ! 我更大聲:沒被申誡,怕別人講甚麼 ? 三明治、廣播給我音量,轉到四分之三。 三明治(台語):阿疤喔 ! 開那麼大聲做什 ? 我大吼:要講、乾脆連長庚的護士,通通聽到。最好是讓副指揮官都聽到。 看到時候,是誰會死 ? 洪X智生氣大吼:叫你去道歉、就去道歉。 我生氣大吼:憑甚麼 ? 洪X智生氣大吼:憑我是組長 ? 我生氣大吼:組長算老幾 ? 你的學長、都不管我,你哪一期的,你憑甚麼 ? 洪X智生氣大吼:人家是營長,你算甚麼 ? 我生氣大吼:我不算甚麼 ? 我只是特車連的兵。 洪X智生氣大吼:特車連的兵,算甚麼 ? 我生氣大吼:特車連的兵,不算甚麼,不過特車連的兵,就是比較大。 洪X智生氣大吼:人家是營長耶 ! 我生氣大吼:營長算甚麼 ? 特車連的兵,就是比較大。 洪X智生氣大吼:人家是營長耶 ! 你一個兵,憑甚麼比人家大 ? 我生氣大吼:特車連的兵,就是比較大。 洪X智生氣大吼:哪有這樣的 ? 我生氣大吼:這就是特車連的傳統,特車連的兵,就是比較大、怎樣 ? 洪X智生氣大吼:你不要亂講 ? 哪有這樣的 ? 我生氣大吼:誰亂講、特車連的傳統就是,特車連就是比較大。 洪X智生氣大吼:人家營長耶 ! 我生氣大吼:營長算老幾 ? 特車連就是比較大。 洪X智生氣大吼:你一個兵算甚麼 ? 人家營長耶 ! 我生氣大吼:我一個兵不算甚麼,不過、我是特車連的。 洪X智生氣大吼:特車連的、算甚麼 ? 我生氣大吼:特車連就是比較大。 洪X智生氣大吼:特車連憑甚麼比較大 ? 我生氣大吼:特車連不用憑甚麼,特車連就是比較大。 洪X智生氣大吼:人家營長,你一個兵算甚麼 ? 我生氣大吼:我一個兵不算甚麼,不過我是特車連的兵,就是比較大。 洪X智生氣大吼:人家營長,你不敬理就算了,還說自己比較大 ? 我生氣大吼:特車連就是比較大,就算是兵,特車連就是比較大, 就算是兵,特車連的兵就是比較大,營長怎樣 ? 昨天整晚衛兵、安官、帶班。 都被我摸光光。怎樣 ? 這就是特車連的兵,就是比較大。 洪X智生氣大吼:你竟然殺人家的兵 ? 我生氣大吼:你造甚麼搖 ? 摸一下、又不會怎樣 ? 洪X智生氣大吼:人家是憲兵耶 ! 你敢殺憲兵。 我生氣大吼:憲兵有甚麼稀罕 ! 我也是憲兵。 洪X智生氣大吼:你敢殺憲兵 ? 不怕被送軍法 ? 我生氣大吼:被送軍法有甚麼好怕,又不是沒被送過,只要敢惹我們特車連的。 你就等著被摸。在這裡幹甚麼,還不出去讓你學長罵。 罵你這種耙子,會丟我們特車連的臉。 三明治生氣大吼(台語):阿疤、叫你滾、是聽不懂喔 ! 洪X智:童鞋、你怎麼這樣 ? 三明治生氣大吼(台語):叫你滾、是聽不懂喔 ! 洪X智無奈,走出安官室。 一堆么勾八,早等在外面,說洪X智過來 (怎麼被罵我實在懶得打字) (我跟洪最少吵十倍以上,是洪只是一直重複,我只挑一些) (我當兵時,被長官罵,最高紀錄是連續超過四個小時,時在是人生中, 重要的寶貴經驗,因為這四個多小時,沒有一句重複,這麼寶貴的紀錄。 不知道有沒有人、比我多,大家比賽一下) 我的口供貼到這裡,算一半。就像當兵時破冬一樣,破冬前像上坡,破冬以後變下坡。 這個事件還沒這麼快落幕,我是在幫山上營的阿兵哥,爭一口氣。 感謝各位親愛的鄉民,那麼熱情的噓聲,更感謝說我嗑藥的好心人。 請開始噓吧 ! 感恩 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.139.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1454397308.A.059.html

02/02 15:30, , 1F
....36頁而已, 你這樣不行

02/02 15:32, , 2F
熱情二噓, 希望下一篇能多做突破, 試試看能不能寫個

02/02 15:32, , 3F
兩三百頁~

02/02 15:52, , 4F
變少了

02/02 15:53, , 5F
5!

02/02 16:04, , 6F
怎越來越少 看來是治療有成功?

02/02 16:07, , 7F
大概再發五篇吧!到時候還要請大家幫忙,找一下人、謝謝

02/02 16:15, , 8F
發這種唬爛文 然後叫大家噓的心態?

02/02 16:17, , 9F
818之光

02/02 16:27, , 10F
每日任務1/1

02/02 16:44, , 11F
柯p:愛的相反是冷漠

02/02 16:52, , 12F
文章閱讀性很糟糕

02/02 17:01, , 13F
你要不要把你劇本直接給政戰局幫你拍一部片...

02/02 17:08, , 14F
歹戲拖棚

02/02 17:28, , 15F
你一次po完好不好 反正也沒人會看啊

02/02 17:29, , 16F
看到都直接end

02/02 17:55, , 17F
好奇寫這樣一篇花多久時間

02/02 17:56, , 18F
襪你替代役過的好精彩o'_'o

02/02 18:12, , 19F
推醜的很均勻

02/02 18:17, , 20F
一次貼完啦 反正又沒人看 浪費版面

02/02 18:22, , 21F
你是不是錯亂了...-7是上一篇 這篇應該要-8吧

02/02 18:23, , 22F
還有你要透露你到底嗑什麼了沒 可以私信我沒差

02/02 18:32, , 23F
可憐

02/02 18:44, , 24F
$

02/02 18:56, , 25F
這麼巧?每次發文我都有空

02/02 19:10, , 26F
end 很難看給噓

02/02 19:20, , 27F
補XD

02/02 19:32, , 28F
生活空虛只能靠被噓來獲得滿足 以後會直接無視這系列

02/02 19:36, , 29F
何時要用魔法呢

02/02 21:52, , 30F
拖30分鐘而已還要分這麼多集?

02/02 21:57, , 31F
噓一下

02/02 23:24, , 32F
等一下..你該不會以為噓的是有看完才噓吧

02/02 23:24, , 33F
..都直接下拉喔

02/03 01:16, , 34F
很長的廢文 那是什麼?

02/03 01:32, , 35F
輝文 真的沒有人看啦

02/03 01:51, , 36F
有看完的? 麻煩懶人包