Re: [哈拉] 退伍最後一天能有多衰?

看板Militarylife作者 (我想想....)時間9年前 (2015/06/12 14:16), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串11/18 (看更多)
快退伍時換新連長,指職出來的,全連沒有人喜歡他,反正我也快退伍了,也就還好。 服務的單位是駕駛單位,大部分是高勤駕駛或大車駕駛,當時他對高勤駕駛休退一事 頗有微詞,但高勤的人動不了就拿大駕的開刀。 說,後備沒有在放榮譽假的喔! 我:這是參謀給的公文耶! 連:沒有就是沒有啦! 我:高勤駕駛的假你怎不敢動!,一天的假你也在刁! 然後我就跑去告狀,最後假放了,但依後備規定點放 於是我退伍當天休了08~21的假 我也火了,把假單貼在床邊,起來時貼在額頭在安官桌前閒晃 退伍加休假等於吃到無敵星啊 後來跟一個很好的排長借車,去台中港玩一天 反正凹那麼久了,沒差那一天 結果不到4點參一就打給我說連長發退伍令了,你不來拿他不能走 我說我還在玩耍,玩夠了就回家 最後走出營區門口好像是八點了,還是參謀用小青蛙帶我去車站的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.167.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1434089806.A.4F6.html

06/12 14:43, , 1F
連長吃飽撐著......

06/12 14:53, , 2F
沒有假的義務役就是無敵!!

06/12 15:44, , 3F
坐小青蛙去車站,不愧是六星上將

06/12 16:30, , 4F
這連長沒事找事

06/12 17:02, , 5F
這連長吃飽太閑

06/12 17:43, , 6F
好個僵屍符咒XDD