[問題] 教召動員符號會改變嗎?

看板Militarylife作者 (★shih★)時間9年前 (2015/06/09 21:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 今年退伍第6年 之前也被召過2次了 想當然 今年感覺機率100% 過去收到的教召令及召集令副本符號都是博愛甲字第233606號 (都有留拍下來,所以不會有問題) 上後備指揮部網站兌獎後,應該是7/18淡水忠莊(士官7天) 之前教召的同梯有1人已拿到召集令, 所以理應自己的也該拿到了吧 但遲至今天還是沒收到,打去後指部問, 他說我的召集日期"應該"是10/12, 跟其他板友一樣,『一切以召集令時間地點、地點為準』 後來上網查了,10/12忠莊營區是博愛甲字231604號。 是真的今年國軍變精實,開始換動員符號了嗎? 以上~ 麻煩大家協助解惑啦!!! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.137.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1433856229.A.57C.html

06/09 21:25, , 1F
有變的話年初會寄副本給你 沒寄一般都照舊 有時明明

06/09 21:25, , 2F
不是你的動員符號 但你偏偏被叫進去 是因為有人核免

06/09 21:25, , 3F
你被補進去而已

06/09 21:26, , 4F
不過一切以書面召集令為主

06/09 21:31, , 5F
不過原本我的符號梯在7月 7月不召我 10月召?

06/09 21:32, , 6F
就我的最後一句 一切以書面召集令為主 這很常見

06/09 21:34, , 7F
去年我有變

06/10 18:51, , 8F
現在是不是都不寄動員令副本了阿??