[哈拉] 今天一通電話讓我高興又驚訝

看板Militarylife作者 (Axie)時間9年前 (2015/05/31 20:39), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位學長好 這是我第一次在這裡發文 小弟是2177T 原單位澎防部機步營營部連 退伍滿3.4個月了 剛剛突然的一通電話 讓我爆笑加驚訝又很爽 這件事大約是去年12月吧 小弟還在站大門哨長的事情 某個志願役當了8年的老兵直接要開小門走人 小弟攔不住叫了衛兵司令請他處理 他卻沒說甚麼 人我也只好放走了到了今天這件事情傳到國防部 連長一顆花升不到1年就被拔了 聽說被勒退 真實情況就不得而知 反正他是退了 至於這個連長其實做人很失敗 連上大約3分之2都很討厭他 想不到我這樣的一個事情就這樣弄掉他了 還滿爽的 順帶一提那個被我放出去的人他是去打麻將被拍照 而且副連長跟那時候衛兵司令聽說都沒事 也沒被調走 我真的很意外想不到那時後 一個事情演變成如此 後續更新 終於和裡面一個以前關係不錯的排長取得聯絡 實際情況是那個連長不想揹著兩大過繼續做下去所以選擇退伍 當時的衛兵司令還真的完全沒有事情 目前連上只剩副連長在扛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.194.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1433075988.A.A4C.html

05/31 20:48, , 1F
聽說落下男兒淚……
※ 編輯: a1739244 (36.237.194.27), 05/31/2015 20:55:38

05/31 20:54, , 2F
這衛兵司令問題也很大吧

05/31 21:01, , 3F
我自己是猜想應該是記過或申誡 沒調職吧

05/31 21:01, , 4F
而且我最近也會打給裡面的人問問實際情況
※ 編輯: a1739244 (1.172.54.72), 06/01/2015 08:26:07

06/01 13:27, , 5F
這樣就兩大過??

06/01 16:13, , 6F
不知道跟我那時候當的是不是同一個人

06/02 13:04, , 7F
退伍何嘗不是新的開始 不過祝幾八人永遠被幾八