Re: [問題] 剩下四個多月被抓去受訓

看板Militarylife作者 (peter)時間9年前 (2015/05/01 23:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《s29940 (阿賜)》之銘言: : 小弟本人,只剩下四個多月的役期了 : 很多朋友都跟我說役期剩不到五個月不能去受訓不是嗎? : 但是名單交出去後卻沒有被退回來耶,確定過幾個星期後要去受訓了 : 請問各位大大,真的有規定說役期剩不到五個月的不能受訓嗎? : 假如真的去受訓了該怎麼做可以不用去受訓呢? 小弟憲兵去年年底退伍 去年有夠新型戰術輪車剛出來 (好像?!)每個單位都要派人去受訓 好像啦!我也不清楚 總之!就是一定要一個梯次派兩位 而我在退伍前2周被派去受訓 所以那個役期多久的 應該也是看看就好 不過受訓真的有夠爽,隊長直接下令任何時間地點都可以拿滑滑 說是不要給我們壓力....那幾天真的爽到一度不想退伍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.204.225.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1430493210.A.428.html

05/02 02:05, , 1F
差點簽下去嗎

05/02 07:41, , 2F
的確是看看就好 我外島看過破百學長去步校受機槍訓

05/02 11:36, , 3F
簽下去吧= =

05/02 13:20, , 4F
爽到想簽,果然是國軍需要的人! 我在醫院睡覺看小黃本,還

05/02 13:20, , 5F
是很想退

05/03 12:20, , 6F
我破百也是被抓去工校受訓 一開始不想去