Re: [哈拉] 當兵遇到最蠢的命令

看板Militarylife作者 ( )時間9年前 (2014/08/02 00:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串38/52 (看更多)
唉! 我想到我在200旅的時候,退伍前改234旅 那個時候很注重裝備清點 我剛好是通信庫房的代理人(雜工) 印象最深的是"大線盤",雖然上面沒纏線,還是有一定的重量 挑了幾個帳目上的數量,剩下約30個要繳交 (以下憑印象,大概至少有90%是事實) 剛開始要繳回的需要搬出庫房,庫房會上鎖,而且擺在一起他們也不好分 長官就說那就搬到另一側中山室(東側2F到西側2F) 過幾天會有人來這邊收 大概一個禮拜之後 某個官氣急敗壞的跑過來質問我們「為什麼線盤會在中山室」 不知道這樣子被記缺點了嗎? 後來我們說「那是誰誰誰說擺那邊的,誰知道會擺那麼久」 後來他說「不要擺這邊,這邊督導會爆,搬去頂樓3F UP」 還是乖乖的照搬 過幾天之後,突然有政策,裝備清點範圍包括"頂樓" 所以頂樓要整理,整理好之後 這些線盤又太礙眼了 某官「這邊要整理,不要擺這邊,搬去中山室,過幾天我會找人來收!」 於是又搬回去中山室(這邊我記得只有我(男)跟班長(女)兩個人搬) 之後幾天,又有人抱怨「督導看到這邊會爆啦!」 可是又沒地方收...最後決定搬到某個廢棄場 趁天黑的時候偷偷摸摸的帶過去丟,還出動牛車 又過幾天,某個長官又說 「我已經聯絡好了,那些線盤一直丟在那邊不好,我們搬過去旅部連的場地」 最後又搬一次,大概2公里吧,不過是推牛車,有比較好一點... 只是人好好的不當,當牛 在裡面變的很會控制牛車,還蠻悲哀的(這是題外話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.188.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1406909761.A.D71.html

08/02 01:13, , 1F
女班長圖呢?

08/02 01:33, , 2F
印象最深是~跑戰備時,戰情指示,全副武裝在營區抓貓

08/02 05:45, , 3F
跟我那新官上任的雞巴旅長有得比~成功嶺中心是我旅長

08/02 05:47, , 4F
抽到金門後他也輪調來金門當旅長~到旅部支援就領教了

08/02 15:25, , 5F
全副武裝上餐廳,低能到極點

08/02 18:01, , 6F
在裡面變的很會控制牛車 XD