[哈拉] 偷摸裝備

看板Militarylife作者 (係摳)時間10年前 (2014/04/16 15:07), 編輯推噓22(2207)
留言29則, 20人參與, 最新討論串1/1
看站哨出包的系列文看到偷摸裝備 就讓我想到自己當兵時也有這樣的事情發生 原來其他地方也有這樣 是國軍傳統之一嗎XDD 有一次是特清東西都拿出來擺 最後長官沒來所以就要把東西入庫 當時的值星官是個超級天排常常出包 稱L排好了 我們連上有個比較優秀又喜歡惡作劇的 稱作G排 G排就看L排沒派人顧裝 在那邊裝忙 所以就偷偷叫阿兵哥把把槍機幹走XDDDD 後來要送入庫的時候 發現東西不見了 就開始幹那個天排 後來才把東西拿出來 當時附近的阿兵哥都知道也都有看到 就是大家都想看熱鬧 還有另一個後來來的菜排 對阿兵哥跟對長官兩個樣 想給長官好印象求表現把長官下達的命令絕對服從 也不管合不合理 就只管使喚阿兵哥 把阿兵哥當作下人一樣 自己也常出包被長官幹就牽怒阿兵哥 例如有次運動時間要來不及了集合連長就一直問要多久 集合這麼慢 就是值星幹部無能啊 會好好要求之類的 好不容易集合好準備要帶走了 連長發現有人乖乖壺沒貼姓名跟刻度表 就又找到一個點可以刁了 就問為什麼有人會沒貼 不是昨天有跟你說要宣導嗎? 平常愛擺架子結果當著全連的面前被連長電 面子掛不住就惱羞成怒 轉而對部隊說沒貼的舉手 然後阿兵哥幾乎半數都舉手 然後突然那個菜排就暴走瞪大眼睛大聲咆哮 放下!! 舉手!! 放下!! 舉手!! 連長都在旁邊看著 突然連長一聲咆哮 林排!!!!! 過來!!!!!! 你現在是怎樣????? 兇阿兵哥幹嘛???? 林排就整個縮掉 我當時在第一排看到都快笑死 他就是這樣的排長 後來連長叫部隊先帶走 把林排留在那邊電 當然這個排長是繼L排後的出包王 L排天就算了至少不會擺架子遷怒阿兵哥 林排是不會做事又愛擺架子 還好連長都很挺我們阿兵哥 剛好愛電軍官 偏偏這兩個軍官又很容易出包就被連長凹請我們阿兵哥吃東西XDDDDDDDDD 有次軍械入庫連長跟林排打賭他騎腳踏車林排搭捍馬車 誰最慢到軍械室 請大家吃東西 林排一聽就覺得穩贏的啊 露出笑容對我們說要幫他作證喔 後來就開始了讓連長先騎車子才開 車子當然追得到腳踏車 可是連長腳踏車就擋在前面 沒辦法超車當然也不可能撞下去就這樣跟在連長後面到了軍械室後 林排就轉過頭跟車後的我們說 等等連長說請客就否認有這件事情 我就在想你腦子有問題嗎? 平常如果跟我們感情不錯照顧我們當然沒問題 平常那樣對我們 現在有機會讓你破費還幫你說話 怎麼可能? 然後連長就來說要請客 林排就開始掰藉口了 說什麼我們阿兵哥說怕危險開慢一點 我們是同一車的要同舟共濟一起出錢 他前面說什麼我都可以算了 居然把我們阿兵哥拖下水我就不能忍了 直接說欸林排 你自己跟連長打賭 關我們屁事? 連長一聽到整個人眉開眼笑整個超爽要跟我擊掌 我也跟他擊掌XDDDD 林排整個臉超臭的瞪著我XDDDDDD 後來因為鑰匙在別連POA那要等他來開庫 所以就在那等 然後就看林排在那邊求連長讓他這禮拜放假 要去拿衣服拍照 因為剛升中尉 他跟連長說自己已經很久沒放假了(被檢束超多天XDDDD) 連長還是故意欺負他說不行XDDDDDD 林排當時求情的樣子真的有夠可憐像個二兵一樣 跟平常擺官架子完全不一樣 後來他就放棄跟連長盧了就去旁邊講電話 然後連長就問我刺刀呢? 我就說剛到的時候就跟學長搬到裏面中廊 連長就說誰在顧我就說沒人 我就想到馬上要衝去顧 連長手就把我擋住 整個見獵心喜的衝進去 我就知道連長要幹嘛了XDDDDDDD 果然去摸裝備了拿了3把刺刀藏在安官桌抽屜 後來送進去還在那邊演裝沒事 終於到了點到缺刺刀就開始問林排 為什麼會少 林排還打電話回連上問 連長還演的超認真 整個皺眉頭一臉生氣樣 我在旁邊都快笑場趕快閃出去 連長最後放棄就直接去安官桌跟安官說 東西還我 安官還?????? 連安官桌抽屜被放刺刀都不知道 連長把抽屜打開把刺刀拿出來 安官才嚇了一下XDDDDD 接下來就是開始電了 說一把刺刀一隻申誡 我就把學長找出去外面 說等一下林排一定會牽怒到我們身上 忍一下忍一下XDDDDDD 果然後來連長就先騎腳踏車回去 林排就過來牽怒罵一罵 就上車了XDDDDD 從此看到幹裝備就覺得很好笑 覺得這真是一項寓教於樂的行為XDDDDDDD --

04/25 19:27,
腋魔俠表示
04/25 19:27

04/25 19:27,
五樓都喜歡蹲下聞懶叫味
04/25 19:27

04/25 19:29,
04/25 19:29

04/25 19:31,
五樓喜歡蹲下邊聞邊吸二樓的老二
04/25 19:31

04/25 19:32,
5F正在享受這個味道大家不要吵他
04/25 19:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.42.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1397632065.A.8EA.html

04/16 15:31, , 1F
XDDD

04/16 15:51, , 2F
XDDDDDD

04/16 15:57, , 3F
有些就是欠電

04/16 16:04, , 4F
原po是542r1b1c嘛

04/16 16:29, , 5F
應該不是樓上講的單位吧 1B1C跟軍械室中間只有隔著3B

04/16 16:29, , 6F
很近阿 原po所說的故事應該沒辦法發生

04/16 16:36, , 7F
我只看過營輔導長偷幹某連的五零槍管然後要人家去求他XD

04/16 16:44, , 8F
這營POA好拼 雖然說槍管是最輕的 但是...

04/16 17:00, , 9F
POA很聰明 叫小兵扛兩枝去他的辦公室藏阿XD

04/16 17:01, , 10F
據說那晚是二連最不寧靜的一夜

04/16 17:01, , 11F
兩支= = 還是小兵扛 嘖嘖

04/16 17:24, , 12F
哈哈哈

04/16 17:28, , 13F
兩支沒甚麼困難吧?提把提了就可以走了。

04/16 18:08, , 14F
沒提把就上肩扛啊XDDD 原po的連a感覺人還不錯。

04/16 21:00, , 15F
看到林排 就想到去年下聯勇 也是遇到一個天兵林排

04/16 22:48, , 16F
擊掌也太有畫面哈哈哈

04/16 22:54, , 17F
所以這排是志願役嗎?以後也會當連長吧!唉

04/16 23:18, , 18F
不是升到上尉就一定當連長啊!軍中有各式各樣不同的缺

04/16 23:19, , 19F
不然怎有專業軍官班!?

04/17 00:01, , 20F
這排ㄟ是官校出來的 死腦筋又自以為是不知變通 就常被電

04/17 00:04, , 21F
當時林排還要阻擋我跟連長擊掌 連長轉頭過去瞪他說幹什麼

04/17 03:14, , 22F
好有趣XDDD

04/17 12:29, , 23F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/17 13:47, , 24F
電機掰天排,電得好

04/17 21:51, , 25F
防空營防3連嗎? 你是林XX 還是宋XX?

04/18 09:19, , 26F
我們排副跳上別排的甲車幹50機...重點是也沒人發現

04/18 22:43, , 27F
看過旅長把65k2摸走……

04/25 23:00, , 28F
我知道在說誰!!幹部都是社會的廢物才會去簽,當然腦袋

04/25 23:00, , 29F
裡面裝屎的不少