[哈拉] 禁閉室再上去是明德班嗎?

看板Militarylife作者 (平生多磨礰 男兒自橫行)時間10年前 (2014/03/09 14:14), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 記得我剛下部隊時 真的是慘暴了 太多都略過 中午我就帶幾個連上唯四? 還是唯五個比還我菜的兵去打軍官排餐廳的飯 其實對菜鳥來說 中午去打軍官排還蠻不錯的 連上氣氛極差 打完軍官排的飯 就到旅部後面的涼亭吃午餐 等旅部長官都吃完 收一收就回連上洗上百個餐盤 XD 某天有個矮矮的人回來  好像是關完明德班(?) 總之就是禁閉關個幾次 就要送去的地方 無慶恩吧? (當然是假名) 學長一堆人都叫我釘他 但我覺得沒必要 飯打一打我們吃飯就好了 結果... 我們開始打飯 他把肉菜飯裝好就要吃了 @@ 長官的份都變超少 (大約這樣) 他同梯的確都在看電視啦 他很老了 不過太黑 等於很菜 超難管 其實這個不重要 就想問一下禁閉室再上去是明德班嗎? 怎麼記得明德班是海軍的??? (我們連上參四排副一堆人被關過禁閉室 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.119.11

03/09 14:21, , 1F
明德班應該是管訓吧? 最低要求30天以上

03/09 14:21, , 2F
緊閉好像最多關30天 超過就要送輔訓(輔訓才對)

03/09 14:41, , 3F
輔訓聽說很精實 之前出包 長官火到說要讓我去==
什麼樣的包?? 演習吧? 旅裡面演習 旅長的手槍組不起來 @@ (沒保養 >////<) 後來組別支手槍給他XDDD 不記得後來有沒有被禁足 只記得後來連上說 士官要測手槍的分解組合 我後來就跟連長拿鑰匙 說我要保養 當然主要是練一下 ^^ 跟我比較熟比較好的學弟也進來跟我一起練(就菜的時候和我一起打飯的那幾個) 至於我站安官時(晚上的)我跑去我的床睡 也是說要關我禁閉 不過據說關過禁閉 我就不用接軍械 站安官 背執星 我超想被關的 結果什麼事都沒有 XDDDD

03/09 15:45, , 4F
我連上後方就是明德班 好像要收掉了 都憲兵

03/09 16:25, , 5F
我們營區有個單位有人酒駕,被送去三個月

03/09 18:08, , 6F
有不良紀錄就不會讓你接了... 比如說賭或是其他的...
就我站安官跑去睡我的床那次 連上叫某個跟我不友好的戰駕來問我 連上要關你 你覺得怎樣 我就嗆了 XD 我那時可能是想 我和憲兵排軍械士蠻熟的 XD 我進營門 他都叫他們的兵不要檢查我 直接讓我進來 我們連上超多人想被關 睡眠太不足了 XD 被關禁閉 至少可以睡五個小時 還是六個小時吧? XD 操體能根本沒差 男人就是要鍛練啊~ ^^

03/09 18:26, , 7F
禁閉生基本睡滿八小時 光這點一堆人想信去被關

03/10 15:10, , 8F
明德班出來就讓他好好當完兵,釘甚麼釘
我本來真的完全不想釘他 就帶著他去旅部軍官排餐打飯 但他真的很難管 不做事... 我們每個人吧? 都累得跟狗一樣 他不做事.... 他真的快退時 也有在中山室打電動啊~ 但要躲起來打 我也在打啦 我們差極多梯 被醫官(中尉)發現我們在打電動 我們就要離開了 我略老時 我們都公開打電動 什麼事都不用做 從早上打電動打到睡覺 推 astr0121:海軍的明德班在謝坤倉事件後已經裁測掉了,變觀光景點 03/10 19:47 ※ 編輯: seidokaikan 來自: 220.141.90.70 (03/13 19:25)