[哈拉] 大家小心

看板Militarylife作者 (NEVER MIND)時間10年前 (2013/12/26 21:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位晚上好 年關將近,詐騙集團又猖獗起來 晚上六點多我的line被盜帳號 先問我朋友 "你的手機號碼多少" 你給他之後會再傳 "幫我收個簡訊認證碼 我手機送修" 很多人看到這就知道是詐騙,但我還是有朋友傻傻被騙 還好有人馬上通知我改密碼,才沒被繼續騙下去 請大家多注意喔,當義務役已經領的有夠少了 不要讓詐騙集團把你辛苦賺來的錢騙走啦 -- ╭╦╦═══╗═╗╗═╗═╗═══╗══╗╗═══╗═══╗═══╦ ╰╬╬██◣█◢█▆█▇▇▇█▉◣║██◣║███║██◣╬╬ ╰╬█▆◣█◤███║╗╔╝███║█▇█║╗█╔╝█▇█╬╬╬╯ ◢▆██◥◣╔╝███▉█◤║█ █║███╗█◥◣╗╰╯ ╚═══╝═╝═╝═╝╚═══╝═══╝═╝═╝═══╝═╝═╝nyctenvoy ☆深 紅 之 翼☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.157.77

12/26 21:41, , 1F
只知道手機號碼,再收個簡訊會出事喔O.o 太可怕了

12/26 21:43, , 2F
收到簡訊還不會有事 但是把認證碼告訴對方就有事了

12/26 21:56, , 3F
莫名其妙多了電話費這樣

12/27 23:37, , 4F
這不是一直都有的手法嗎