[問題] 成功嶺新訓帶的東西

看板Militarylife作者 (小p)時間10年前 (2013/11/13 11:48), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我準備在11/19號登入成功嶺(陸軍),也在板上爬了文了解一下須要帶的東西 因此有些疑問想請教一下版友 1.看到大家都會說要帶小的拉鍊袋(夾鏈袋)用來裝零錢或證件, 請問需要買多大尺寸的?跟幾個? 2.生活照與大頭貼的話需要帶到大概幾張及尺寸? 爬之前的文有看到版友分享生活照 用彩色印表機輸出也可以?! 3.小弟皮膚非常容易乾澀然後脫皮,以往洗完澡需要擦一些乳液,這能夠帶嗎? 如果可以帶的話是否分裝成小罐的會比較好? 4.進去後公發的的內衣是棉質的,好像版友都會再另外買排汗型內衣(材質較佳) ,這在成功嶺就能額外買到,還是我可以先去軍用品店買? 如果在外面買的話 會跟裡面賣的長得不一樣嗎? 5.很多人推薦必買的綁腿需要事先買好嗎? -- ︵﹏   V 師父生氣的說:你想改行當媽斗嗎? _︵_ ψmroscar:搭內捷還能順便沖澡,豈止方便而已! V▃▃▃V │⊙▁⊙花太郎說:沒有沒有... ˙ ˙  皿 ▆ )︹( m@◣◢師父說:那就給我多吃一點! ◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.163.168

11/13 11:51, , 1F
第一天去丈量衣服去營站 你要買的東西都會買到

11/13 12:11, , 2F
1.裡面有賣 能放入口袋就好 2.5-10張 彩色影印可

11/13 12:13, , 3F
3.可帶 4.現在不熱 下部隊再買就好 5.裡面買就好

11/14 00:39, , 4F
我個人從頭到尾沒用到綁腿過....

11/14 14:10, , 5F
綁腿只在拉鍊盤炸裂的時候用過…

11/15 20:35, , 6F
1.進去再買 我是買兩個1個備用 後來有人買第2天拉鍊就壞的

11/15 20:36, , 7F
2.生活照起碼帶個3張 雖然說不急可是早晚到會要帶

11/15 20:37, , 8F
3.個人保養用品沒有限制 只要你有時間能用都可以

11/15 20:37, , 9F
4.透氣的可進去再買 怕明年暑期會熱可以先買

11/15 20:38, , 10F
因為有些營區可能沒有賣

11/15 20:38, , 11F
5.買了 沒用到過