[問題] 有人跟我一樣11/2號教召嗎?消失

看板Militarylife作者時間10年前 (2013/09/29 01:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近收到教召單,很驚訝,因為工作有關於國防工業可以免教召的 結果死在公司不懂政策,因該要黃色單子來的時後就要注意,當時我就有跟公司申請 叫我說確定的教召單來再來辦免招,結果確定的單子收到變成不行了,來不及 碼的,都死道友不死貧道的,之前公司有人想靠教召賺點外快 就被主管靠杯說敢去教召就扣獎金到跟你教召的錢一樣的金額 結果想去的不敢去,不想去的卻因作業疏失要去.... --- 看著單子,上面寫召集部隊是澎湖縣後備旅4B,可是報到地點是新開營區 不知道是在新開集結,然後再到澎湖還是就一直在新開營區??? 看著PTT的文章,新開營區似乎是的快樂度假村,板上好像都沒11/2號教召的弟兄 之後我媽又在那邊亂當遙指部,說聽別人說當7天的要剪頭髮 操,我11/11號要拍婚紗,進去要剪頭髮我可能會1985.... ------------ 所以到底是在新開還是去澎湖阿?請問板上各位大大 碼的,一堆朋友都說幫忙帶黑糖糕回來給他們吃的洨話,在那邊幸災樂禍 連我女朋友說幫他買澎湖大街上的沙漏瓶要裝沙,操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/29 01:44, , 1F
不用剪頭髮

09/29 10:52, , 2F
想太多

09/29 11:00, , 3F
阿就出國一趟不就免召了

09/29 16:19, , 4F
免教召作業都是每年固定時間由公司人資提出申請

09/29 16:20, , 5F
錯過就那年就沒有保護傘了 教召令下來就根本沒有救

10/08 04:09, , 6F
XDDDDD 裝沙有好笑到 未來的新郎倌幸福喔!